Татьяна Минина – красавица с кулаками и серебряный призёр Олимпиады в Токио

Тхэквондистка с ангельской внешностью, милой улыбкой и стальной хваткой. Это описание прекрасно подходит серебряному призёру Олимпийских игр Татьяне Мининой. Сильная блондинка обыграла всех, кроме американки Анастасии Золотич (17:25).

Татьяна Минина

Тренер тхэквондистки Александр Энс прокомментировал успешное выступление своей подопечной на Олимпиаде в Токио: «Я говорил ей, что она будущая чемпионка. Родители молодцы, что прислушивались. Но она самая такая, в ней много драйва». 

Татьяна Минина родилась 18 апреля 1997 года в Челябинске. Её девичья фамилия – Кудашова. В четыре года мама отдала дочь на художественную гимнастику. Прямо как украинскую дзюдоистку Дарью Белодед. Девушка добросовестно посещала занятия пять лет, пока за компанию с подругой не пошла на секцию тхэквондо. Шутки шутками, но тренер разглядел талант Тани. Так девочка променяла костюм гимнастки на экипировку тхэквондиста.

Через три года упорных тренировок Минина начала побеждать на городских, областных и зональных турнирах. Затем девушка вышла на международный уровень – стала призером юношеских и молодежных чемпионатов Европы, а также юношеских Олимпийских игр. Тренер точно не прогадал. 

Спортсменка не намерена останавливаться на достигнутом. В свои 24 года Минина является самой титулованной тхэквондисткой на Южном Урале. В её активе две победы на чемпионате Европы, два серебра чемпионата мира, а теперь и серебро Олимпийских игр. 

Талантливый человек талантлив во всём. Эта поговорка отлично подходит Татьяне Мининой. Она добилась успехов не только в тхэквондо, но и в учёбе. Девушка окончила магистратуру УралГУФК и защитила на «5» диплом на тему «Средства специальной выносливости студентов колледжа, занимающихся тхэквондо».

В личной жизни у Татьяны тоже всё прекрасно. Она замужем за тхэквондистом Константином Мининым. Молодые люди учились в разных спортивных школах, но часто ездили вместе на соревнования. Это была симпатия с первого взгляда. В 2020 году Татьяна и Константин сыграли свадьбу. Получается, пару объединяет не только любовь друг к другу, но и к тхэквондо.

В свободное время девушка предпочитает путешествовать по миру. Особенно Татьяне понравились такие страны, как ОАЭ, Китай и Италия. В поездках тхэквондистку сопровождает муж.  

Татьяна, как любая современная девушка, периодически публикует фото в Инстаграм. Из-за её модельной внешности можно подумать, что с фотосессий. Но нет – с тренировок. Такое ощущение, что Минина не только занимается тхэквондо. Она им живёт. Отсюда и успехи на международной арене. Заветное серебро Олимпийских игр уже есть. Теперь ждём золото! 

10 самых красивых российских спортсменок Олимпийских игр в Токио: Ефимова, Ласицкене и другие красотки
10 самых красивых российских спортсменок Олимпийских игр в Токио: Ефимова, Ласицкене и другие красотки
Самая сексуальная спортсменка Олимпиады: голубоглазая немецкая бегунья Алиса Шмидт
Самая сексуальная спортсменка Олимпиады: голубоглазая немецкая бегунья Алиса Шмидт
Дарья Белодед – обаятельная дзюдоистка, которая принесла Украине первую медаль на ОИ-2021
Дарья Белодед – обаятельная дзюдоистка, которая принесла Украине первую медаль на ОИ-2021
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
21:30
Футбол
Германия Бундеслига
Герта
-:-
Гройтер Фюрт
Герта — Гройтер Фюрт
21:45
Футбол
Италия Серия А
Сассуоло
-:-
Торино
Сассуоло — Торино
22:00
Футбол
Испания Примера
Сельта
-:-
Кадис
Сельта — Кадис
22:00
Футбол
Англия Премьер-лига
Ньюкасл
-:-
Лидс
Ньюкасл — Лидс
22:00
Футбол
Франция Лига 1
Страсбур
-:-
Мец
Страсбур — Мец
19:00
Футбол
Греция Суперлига
Ионикос
-:-
Арис
Ионикос — Арис
19:30
Футбол
Украина Премьер-лига
Десна Чернигов
-:-
Рух Винники
Десна Чернигов — Рух Винники
20:00
Футбол
Турция Суперлига
Алтай
-:-
Гезтепе
Алтай — Гезтепе

Статьи по теме