Съела сыр, провела автограф-сессию и спела песню: блогер Аня Покров посетила матч омского «Авангарда»

Cреди блогеров наблюдается тенденция внедрения в большой спорт. Даня Милохин участвовал в боксёрском бое в рамках турнира промоушена Alpha Fight Series против 31-летнего артиста Аджмала Хана из Индии. Теперь его бывшая коллега по тикток-хаусу Аня Покров посетила матч и примерила форму хоккейного «Авангарда».

Аня Покров

Metaratings.ru знакомится с 24-летней блогершей и новоиспечённой болельщицей омского «Авангарда» Аней Покров.

20 февраля кумир молодёжи Аня Покров специально прилетела в Омск, чтобы посетить матч «Авангарда» с «Автомобилистом». Он завершился со счётом 4:2 в пользу хозяев. Аудитория девушки на платформе TikTok насчитывает 20 миллионов человек.

Аня Покров

Во время игры девушку показали на табло, когда она исполняла одну из новых песен. После матча блогер провела автограф-сессию, на которой можно было сфотографироваться и получить подпись звезды.

Посещение матча – не единственная цель поездки Ани Покров в Омск. Она хотела попробовать лакомство из детства, которое ей покупала мама. Это фирменный сыр города «Омичка». Всю жизнь блогер называла его неправильно, с ударением на первый слог. А нужно на второй.

Аня Покровская родилась 15 декабря 1999 года в Волгограде в обычной семье. Её мама работала на местном заводе «Каустик», а папа – на предприятии «Лукойл». В сумме родители будущей звезды зарабатывали всего 50 тысяч рублей, живя от зарплаты до зарплаты.

Аня Покров

Когда девочке исполнилось четыре года, родители решили развестись. Маленькая Аня осталась жить с мамой, но продолжала поддерживать общение с отцом. Денег катастрофически не хватало, поэтому с 14 лет Покров бралась за любую работу – от раздачи листовок у метро до официантки в кафе. Параллельно девушка училась в лицее, причём была хорошисткой. Сверстники дразнили Аню за грубоватый голос, но в процессе ведения блога он стал её фишкой.

Аня Покров

Окончив школу, Аня поступила на факультет режиссуры театрализованных представлений и праздников в единственный творческий институт в Волгограде. На первом курсе девушка начала снимать первые видео. В процессе обучения начинающая блогерша поняла, что не успевает совмещать создание контента с лекциями и семинарами и перевелась на дистанционный формат.

Аня Покров

Поначалу Аня танцевала на камеру и придумывала вокальные баттлы среди подписчиков. Эти видео она выкладывада на новую платформу Musical.ly. Всего за пару месяцев аккаунт девушки раскрутился до 150 тысяч подписчиков. Молодёжь привлекли активность и красота Ани, а также отменное чувство юмора.

Аня Покров

Позже платформу Musical.ly переименовали в TikTok, где Аня продолжила раскручиваться, набирая популярность через просмотры. В один прекрасный день тикток-хаус Dream Team (аналог американского сообщества блогеров) пригласил Покровскую переехать в Москву и поселиться в доме с другими тиктокерами. Сначала девушка сомневалась, но в итоге рискнула и не прогадала. Переход в Dream Team помог Ане эволюционировать из небольшого волгоградского инфлюенсера в блогера-миллионника. Она стала зарабатывать на рекламе, ходить на телешоу и посещать светские мероприятия.

Аня Покров

В 2021 году Аня основательно занялась музыкальной карьерой. Одной из первых и главных её песен стал трек «Авиарежим», который за несколько дней попал в тренды YouTube. А вскоре исполнилась главная мечта тиктокерши. Она записала дуэт с певицей Ольгой Бузовой и сняла клип на лирическую песню «Так сильно».

Аня Покров

Аня Покров постоянно поддерживает свою медийность, снимаясь в телешоу и участвуя в проектах. Среди них – передачи «Где логика?» и «Звёзды в Африке» на канале ТНТ, «Форт Боярд» и «Фактор страха» на СТС.

Больше бонусов

Сердце одной из самых красивых блогерш русскоязычного TikTok на данный момент занято. Она встречается с коллегой по цеху – бывшим участником Dream Team Артуром Бабичем. Слухи о их паре ходили давно, но они подтвердили отношения лишь летом 2022 года.

Артур Бабич и Аня Покров

Ане и Артуру вместе хорошо. Блогеры кайфуют от совместного времяпрепровождения – часто путешествуют, ходят по ресторанам и мероприятиям, гуляют с друзьями. Молодые люди знакомы с родителями друг друга. Покров ездила вместе с возлюбленным в Ереван к отцу, а Бабич – к маме Ани в Волгоград.

Аня Покров и Артур Бабич

Посещение спортивного мероприятия для блогера – отличная возможность расширить свою аудиторию, завести новые знакомства и показать себя с абсолютно другой стороны. Аня Покров – публичная личность, превратившая свой поход на хоккей в целый перформанс. Песню спела, автограф-сессию провела, с подписчиками пообщалась. Прирождённый блогер!

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Девушки в спорте