Даниэла Мачадо – модель и cпутница защитника «Барсы» Жоау Канселу. Пара ждёт второго ребёнка

В сентябре 2023 года защитник Жоау Канселу на правах аренды перешёл из «Манчестер Сити» в «Барселону» и всего за полгода стал одним из главных игроков команды. Португалец помог «сине-гранатовым» выйти в 1/8 финала Лиги чемпионов, забив важный гол в матче с «Порту». Пока каталонцы вместе с Канселу готовятся к игре против «Наполи», Metaratings.ru знакомится с его спутницей Даниэлой Мачадо.

Даниэла Мачадо
Даниэла Мачадо

В начале февраля Жоау Канселу сказал, что они с Даниэлой ждут второго ребёнка. «Умножаем любовь, счастье и благословение», – написал футболист под фото со своей избранницей и четырёхлетней дочерью Алисией.

Семья Канселу
Семья Канселу

Кстати, молодые родители обручены, но до сих пор официально не зарегистрированы и свадьбу не сыграли. Возможно, Жоау ждёт особого случая. Например, победы в Лиге чемпионов.

Даниэла родилась 13 мая 1993 года. Она на год старше Жоау. Окончила Лиссабонскую школу дизайна, но по специальности работать не пошла. Девушка работает профессиональной моделью. Спутница Канселу – инфлюенсер с аудиторией в 124 тысячи подписчиков.

Даниэла Мачадо
Даниэла Мачадо

Даниэла Мачадо – пример девушки, сопровождавшей любимого на протяжении всей его карьеры. Она начала встречаться с Канселу в 2011 году, когда тот выступал за молодёжку «Бенфики». Первый матч за основу клуба защитник провел 10 мая 2014 года.

Даниэла Мачадо
Даниэла Мачадо

За время их отношений футболист успел поиграть за такие топ-клубы, как «Интер», «Ювентус», «Манчестер Сити» и «Баварию». Даниэла поддерживала Жоау, верила в его успех и всегда переезжала вместе с ним. Для португальца мнение жены очень важно. Причём не только в бытовом плане, но и в карьерном. Перед подписанием нового контракта с «Манчестер Сити» летом 2022 года Жоау посоветовался с Даниэлой. Она подумала и решила, что Жоау надо остаться в клубе.

Даниэла Мачадо
Даниэла Мачадо

В декабре 2019 года у пары родилась дочь Алисия. Радостным событием Даниэла поделились в соцсетях, выложив фото с новорождённой девочкой. «Когда вы думаете, что знаете любовь, появляется что-то маленькое как напоминание, насколько она велика на самом деле», – написала жена Канселу в посте.

Даниэла Мачадо и Жоау Канселу с дочкой
Даниэла Мачадо и Жоау Канселу с дочкой
Даниэла Мачадо
Даниэла Мачадо

После рождения дочери Алисия временно приостановила модельную карьеру и с головой ушла в блогерство. В аккаунте она делится фотографиями с подрастающей дочкой, любимым, а также даёт советы по материнству. Скоро появится второй ребёнок, а это значит, что забот у молодой пары явно прибавится.

Больше бонусов

Даниэла и Жоау стараются проводить всё свободное от тренировок и матчей время вместе. Они посещают рестораны, ходят в кино и на шопинг, гуляют с друзьями и, конечно же, путешествуют.

Даниэла Мачадо
Даниэла Мачадо

В одну из таких поездок футболист сделал возлюбленной предложение на 10-летний юбилей отношений. Летом 2021 года он пролетел мимо Евро-2020 из-за положительного теста на коронавирус. Португалец решил зря время не терять, купил билеты на Мальдивы и на берегу Индийского океана предложил Даниэле выйти за него замуж. Девушка, разумеется, согласилась. Теперь с нетерпением ждём свадьбу!

Жоау Канселу и Даниэла Мачадо
Жоау Канселу и Даниэла Мачадо

Для Жоау Канселу переход в «Барселону» был мечтой всей жизни. Пускай на правах аренды, но она сбылась. Поэтому футболист будет делать всё возможное и невозможное для победы «сине-гранатовых» в Лиге чемпионов. 21 февраля «Барса» встречается с «Наполи» в рамках 1/8 финала. Отличная возможность для Канселу показать себя и остаться в команде. И жене с детьми вновь переезжать не придётся.

Жоау Канселу и Даниэла Мачадо
Жоау Канселу и Даниэла Мачадо
Александра Мкртычян
Александра Мкртычян
Автор текстов
Окончила журфак Московского политехнического университета. Пишу статьи о девушках в спорте и самых жарких скандалах. Внимательнее всего слежу за футболом, также обожаю фигурное катание, теннис и биатлон.
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Девушки в спорте