У Тарасова и Костенко уже четверо детей. Супруга экс-футболиста в прекрасной форме

15 февраля 2024 года в семье Дмитрия Тарасова и его жены Анастасии Костенко появился четвёртый ребёнок. В день родов экс-футболист «Локомотива» показал процесс подготовки, а также опубликовал фото в момент выписки. Имя малыша до сих пор остаётся в тайне.

Тарасов и Костенко

Зато многодетная мама делится кадрами с младенцем и выкладывает видео, на которых ухаживает за ним. На одном из них Анастасия кормит ребёнка грудью на глазах у старших детей. Оно вызвало недоумение среди подписчиков. Это далеко не первый случай, когда жена Тарасова подвергается критике и получает хейт в свой адрес.

Metaratings.ru расскажет о рождении ребёнка в семье Тарасова и Костенко и выяснит, как многодетная мама держит себя в форме и чем недовольны её подписчики.

18 февраля Анастасия с сыном выписалась из роддома. Её приехали встречать Дмитрий вместе с тремя детьми. Шумный праздник закатывать не стали, а спокойно поехали домой. После выписки футболист опубликовал ролик, в котором поблагодарил врачей и показал, как забрал жену с сыном. «До новых встреч!» – попрощался с подписчиками Тарасов.

Последняя фраза возмутила подписчиков. Особенно женскую половину. В комментариях начали писать, что Тарасов не даёт жене восстановиться от родов. За шесть лет (с 2018 по 2024-й) Костенко родила четверых детей. «Она крольчиха или человек?» – задался вопросом один из подписчиков. А кто-то назвал рождение ребёнка в семье Тарасовых делом привычным и обыденным, потому что они не позвали никого на выписку.

Анастасия Костенко
Анастасия Костенко

К счастью, негатив под видео был разбавлен положительными комментариями – поздравлениями, комплиментами фигуре Анастасии после родов и восхищениями семьёй в целом. Некоторые хвалили молодых родителей за тёплые отношения между детьми: «Малыш родился в счастливой семье, в достатке, в любви. Красивая семья, кто бы что ни говорил».

Семья Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко
Семья Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко

Новая волна критики обрушилась на пару из-за неоднозначного видео Костенко. На нём молодая мама сидит в кресле и кормит младенца грудью. Всё бы ничего, но некоторых смутило, что за процессом внимательно наблюдают старшие дети – сын Лёша, а также дочки Милана и Ева.

«Доброе утро! И вроде ничего не изменилось. Мы просто усиливаясь, перешли на новый уровень», – написала Анастасия. Подписчики под видео разделились на два лагеря. Одни считают этот процесс естественным, а другие не понимают, как можно транслировать подобное на аудиторию. «Пусть делает дома че хочет, зачем это в сеть выкладывать?», – cчитает один из пользователей.

Интересно, что Анастасия кормит сына грудью, несмотря на сделанную весной 2023 года маммопластику. Опытные мамы уверены, что силикон оказывает негативное воздействие на молочные железы и может причинить вред ребёнку. Анастасия не стала вступать в полемику с подписчицами и на всякий случай проконсультировалась с врачом. В ходе осмотра груди патологий выявлено не было. Грудью кормить разрешили, а негативное влияние силикона на качество молока опровергли.

Четвёртые роды дались жене Тарасова непросто в психологическом плане. Уже в третий раз она сталкивается с депрессией, побороть которую очень непросто. Гормональный сбой девушка называет бэби-блюзом – состоянием, когда всё хорошо, а ты плачешь. Главное лекарство для Анастасии в борьбе с депрессией – тёплые объятия с детьми.

Выписка
Выписка

После родов Анастасия столкнулась не только с психологическими, но и с физиологическими проблемами. Болезненность сохраняется из-за симфизита – расхождения лонных костей.

Больше бонусов

Роды отразились на здоровье и психологическом состоянии Анастасии, но не на внешнем виде. Девушке удаётся сохранять стройную фигуру и не набирать лишний вес. Секрет кроется в правильном питании и физической нагрузке. Костенко сбалансированно питается, ест фрукты и овощи. А вместо активности в спортзале жена Тарасова бегает по этажам за детьми и гуляет с ними на площадке.

Костенко в роддоме
Костенко в роддоме

Многодетным родителям приходится непросто. Особенно если между детьми небольшая разница в возрасте, как в семье Тарасовых. В 29 лет Анастасия – мама четверых. Увы, без последствий после родов не обошлось. Постарадало как физическое, так и психологическое здоровье Костенко. На фоне всего этого процесс публичного кормления грудью при детях не кажется чем-то из ряда вон выходящим. Главное, чтобы дети и родители были счастливы.

Александра Мкртычян
Александра Мкртычян
Автор текстов
Окончила журфак Московского политехнического университета. Пишу статьи о девушках в спорте и самых жарких скандалах. Внимательнее всего слежу за футболом, также обожаю фигурное катание, теннис и биатлон.
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Девушки в спорте