Дани Алвес обвиняется в сексуальном насилии. Самого титулованного игрока в истории уже отправили под стражу!

Бывшей звезде «Барселоны» и сборной Бразилии Дани Алвесу грозит тюремный срок. 20 января он явился в полицейский участок, где его задержали и отправили сразу в суд. Metaratings.ru подробно рассказывает, что случилось.

Футболист Дани Алвес
Футболист Дани Алвес

Обратимся к показаниям потерпевшей. После участия на ЧМ-2022 Дани Алвес отправился в отпуск в Барселону. На вечеринке в ночном клубе Satton он подошёл к молодой женщине и засунул руку под нижнее бельё. Сделал это 39-летний бразилец без её согласия. После этого потерпевшая ушла от футболиста, сообщила о случившемся своим друзьям и охране клуба, а также обратилась за медицинской помощью. Спустя два дня женщина обратилась в местную полицию.

Дани Алвес

По информации источника Sport.es, женщина обвиняет Алвеса не только в приставаниях, но и в изнасиловании. Перед этим футболист обманом запер её в ванной, задрал платье и повалил на пол. А потом грязно изнасиловал. Женщина всё время пыталась вырваться и уйти, но Алвес не давал ей это сделать. Камер в ванной, разумеется, не было.

Дани Алвес подтвердил нахождение в клубе в ту самую ночь, но все обвинения в свой адрес отрицает. По мнению футболиста, это клевета с целью навредить ему и его близким. Ведь до этого момента Алвес заработал себе хорошую репутацию, став самым титулованным футболистом в истории. У действующего игрока мексиканского «Пумаса» 46 титулов за карьеру.

.

В каталонском медиа El Taquigrafo рассказали, что у них есть фото с камер видеонаблюдения. На них видно, как Алвес на протяжении минуты был один в туалете с женщиной, которая и обвинила его в сексуальном насилии. Снимков правда пока не предоставили. Так что пока Алвес обвиняется без весомых доказательств.

Как было сказано ранее, Дани Алвес свою вину полностью отрицает. «Да, я был в том месте с другими людьми и получал удовольствие. Кто со мной знаком знает, что я люблю потанцевать. Я танцевал, наслаждался, не вторгаясь в личное пространство других людей». Также футболист добавил, что не знает эту женщину.

Дани Алвес

Жена Дани Алвеса испанская модель Джоана Санс также уверена в невиновности мужа. «Я знаю, насколько уважителен Дани. Много раз видела, как женщины подходили к нему в VIP-зоне, пытаясь совратить его у меня на глазах. Если они делают такие вещи при мне, то боюсь представить, как ведут себя в моё отсутствие», – написала Джоана в соцсетях.

Модель Джоана Санс
Модель Джоана Санс 

На арест Дани Алвеса бурно отреагировала не только нынешняя, но и бывшая жена. Её зовут Дана Динора. Она была замужем за футболистом с 2008 по 2011 год. У них с Алвесом двое совместных детей.

Бывшая жена Дани Алвеса Дана Динора
Бывшая жена Дани Алвеса Дана Динора

«Дани никогда бы этого не сделал. Говорю это, потому что знаю его уже 22 года. Это кошмар, такого не может происходить на самом деле. У меня еще не было возможности связаться с ним. Я знаю, что он расстроен, но при этом он в порядке. Я сделаю все возможное, чтобы помочь ему. Это шок и для наших детей. Они очень тяжело переживают случившееся», – сказала Дана Динора.

Но всё получилось максимально серьёзно. Суд в полной мере принял ходатайство прокураторы, которая попросила 20 января заключить Дани Алвеса под стражу без права внесения залога. Суд признал его виновным в насильственных действиях. Так что ближайшее время он проведёт за решёткой, пока следственная группа разбирается в деталях случившегося. Не исключено, что трёхкратный победитель Лиги чемпионов получит большой срок.

А ведь Алвес мог и не возвращаться в Испанию из Мексики для прохождения допроса в полицейском участке. Видимо, был уверен в своей правоте и невиновности.

Дани Алвес далеко не первый футболист, которого обвиняют в сексуальных домогательствах. На слуху случай с Криштиану Роналду. 13 лет назад его обвиняли в изнасиловании американской модели Кэтрин Майорги. Полиция доказать его причастность к делу не смогла и оправдала.

Кэтрин Майоргу
Кэтрин Майоргу

Неймар также попадал в секс-скандал. Весной 2019 года бразильца обвинили в избиении и изнасиловании модели Наджилы Триндади. Девушка говорила, что Неймар фотографировал её с синяками. Из-за этих обвинений ей начали приходить угрозы, а Ней начал терять огромные деньги из-за отказа спонсоров от сотрудничества с ним. Со временем дело удалось «замять».

Наджила Триндади
Наджила Триндади

Ещё один громкий скандал с участием футболистов был в далёком 2010 году. Франк Рибери вместе с партнёрами по сборной Франции Каримом Бензема и Сиднеем Гову тесно общались с проституткой Захией Дехар. Все бы ничего, но девушка на тот момент была несовершеннолетней. Бензема и Гову отрицали факт интимной связи, тогда как Рибери частично её признал. При этом он утверждал, что не знал о возрасте девушек. К счастью для футболистов, сама Захия выступила с заявлением, что все они не знали о её возрасте и относились к ней с уважением. В итоге все трое отделались штрафами, а серьезные обвинения с них были сняты.

Захия Дехар
Захия Дехар

День за днём всплывают новые доказательства вины Алвеса в деле о сексуальном насилии. Первое и самое важное – результаты судмедэкспертизы. У потерпевшей нашли травмы, связанные с борьбой, следы семенной жидкости, а также обнаружили отпечатки пальцев. Все эти данные подтверждают версию пострадавшей и отрицают показания Алвеса, которые он постоянно меняет. Это наталкивает на мысли о лжи с его стороны.

Дани Алвес

Да уж, не позавидуешь Алвесу. Обычная вечеринка в ночном клубе вылилась для него в очень негативные последствия. По последней информации футболист сидит в тюрьме. У него нет никаких привилегий. Дани как обычный заключённый сидит в камере площадью шесть квадратных метров и по графику дня. Так в 8:00 у него подъем, а отбой в 22:00.

Отметим, что Алвес сидит в камере не один. C ним её делит бывший одноклубник Коутиньо, осуждённый за изнасилование. Посмотрим, долго ли Алвес будет сидеть за решёткой. Если его не оправдают, то придётся привыкать к новой тюремной жизни.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте