Знакомимся с возлюбленной хоккеиста «Филадельфии» Ивана Проворова – американкой Мэдисон

Российский защитник «Филадельфии Флайерс» Иван Прохоров попал в скандал. Он отказался выйти на раскатку перед матчем с «Анахаймом» в радужном свитере с ЛГБТ-символикой. После этого спортсмен подвергся хейту, пришлось оправдываться своей религией. В такое сложное время Ивана поддержит его девушка Мэдисон Лейт.

Мэдисон Лейт
Мэдисон Лейт

Свой поступок хоккеист объяснил так: «Я уважаю всех. Я уважаю выбор каждого. Мой выбор – оставаться верным себе и своей религии. Я православный человек». После этих слов на Ивана ополчились все – и фанаты, и журналисты, и хоккеисты, хотя главный тренер команды Джон Торторелла поддержал принципы своего хоккеиста. Однако Проворову всё равно пришлось закрывать профиль в соцсетях от злобных комментариев.

Хоккеист Иван Проворов
Хоккеист Иван Проворов

Да уж, непросто придётся Ивану. После волны хейта его дальнейшая карьера в НХЛ под вопросом. Справиться со всей этой ситуацией хоккеисту поможет его обаятельная девушка – американка Мэдисон Лейт.

Иван Проворов и Мэдисон Лейт
Мэдисон Лейт

Мэдисон родилась в 1998 году в небольшом городе Бернардсвилл в штате Нью-Джерси. Училась в высшей школе Бернардса, а после окончания поступила на факультет журналистики в институт Вилланова в Пенсильвании. На третьем курсе Мэдисон работала репортёром на университетском телевидении.

Мэдисон Лейт
Мэдисон Лейт

Иван познакомился с Мэдисон в 2018 году. К тому моменту хоккеист уже как два сезона выступал в НХЛ, пробившись в основной состав «Филадельфии».

Мэдисон Лейт и Иван Проворов
Мэдисон Лейт

Проворов живёт в США уже с 14 лет, и на взрослом уровне уроженец Ярославля никогда не играл в российских клубах. Поэтому неудивительно, что спортсмен выбрал себе в девушки американку. Однако за 10 лет Иван как был защитником традиционных ценностей, так им и остался. И даже веяния западных свобод на него не повлияли.

Мэдисон Лейт
Мэдисон Лейт и Иван Проворов

Про Россию Иван тоже не забывает. Так в 2019 году он свозил Мэдисон в Москву, Санкт-Петербург и родной Ярославль. От поездки по России американка осталась в восторге.

Мэдисон Лейт
Мэдисон Лейт

Мэдисон Лейт – главная любовь и поддержка Ивана Проворова. Она часто ходит на матчи и болеет за возлюбленного с трибун. Более того, на все значимые события в его карьере девушка делает тот или иной сюрприз. Например, в честь 300-й игры Ивана в НХЛ Мэдисон устроила мини-вечеринку с воздушными шарами.

Больше бонусов
Мэдисон Лейт и Иван Проворов
Мэдисон Лейт

У пары есть домашний питомец – золотистый ретривер по кличке Дрейк. У него даже есть свои соцсети. На аккаунт собаки подписано 139 тысяч человек – в два раза больше, чем у самого Ивана Проворова.

Иван Проворов и Мэдисон Лейт
Иван Проворов и Мэдисон Лейт

У Мэдисон всего 9 тысяч фолловеров и закрытый профиль в соцсетях. Видимо это связано с навалившимся хейтом в сторону Ивана. Посмотрим, как в будущем разрешится вся эта ситуация и примет ли «Филадельфия» какие-то меры.

Мэдисон Лейт с собакой
Мэдисон Лейт с собакой
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте