Сабрина Квист Йенсен – девушка Эриксена, которую утешали во время матча Дания – Финляндия

Начало Евро-2020 как продолжение прошлого года – такое же трагичное. Во время матча Дания – Финляндия Кристиана Эриксена поддерживал самый близкий и родной человек – его жена Сабрина Квист Йенсен. Девушка вышла на поле, когда товарищи по команде окружили его, чтобы скрыть от вспышек объективов и любопытных глаз. Сабрина плакала в десятках метров от случившегося. На неё было больно смотреть. 

Кьяер и Эриксен

Девушку успокаивали друзья Кристиана – игроки Каспер Шмейхель и Симон Кьер. Они пытались утешить Сабрину словами поддержки и выудить хоть какую-то информацию о его здоровье. После реанимации Эриксена увезли с поля. Он был закрыт большим финским флагом, который с трибун передали болельщики. Момент, от которого сердце кровью обливается. 

Кьяер и Сабрина

Сабрина родилась в датском городе Томмеруп. От Миддельфарта, откуда родом Кристиан, час езды на машине. Супруги знакомы с юношеских лет. В 2012 году их дружеские отношения переросли в романтические. Через год футболист перешёл в «Тоттенхэм» и переехал в Лондон. Сабрина осталась в Дании учиться на парикмахера. Также девушка пробовала себя в качестве модели. Но ни парикмахером, ни моделью она не стала. Это оказалось ей не по душе. Да и по любимому очень скучала. Тогда Сабрина решила кардинально изменить свою жизнь – переехала в Англию и начала работать в швейной компании по производству одежды.

Тихое семейное счастье – точно про эту пару. У Сабрины закрытый инстаграм всего с 292 подписчиками. Футбол занимает у Кристиана большую часть его жизни, поэтому отдыхать он предпочитает наедине со своей второй половинкой. Ребята много путешествуют, ходят на концерты любимых исполнителей MajorLazer и Бруно Марса и даже катаются на верблюдах. Дружат с Харри Кейном и его семьёй.

Эриксен и Сабрина

В 2018 году у пары родился сын Альфред. Эриксен уехал на несколько дней из стана сборной Дании во время ЧМ-2018 в России. Зимой 2020 года Кристиан подписал контракт с «Интером» и переехал в Италию. В конце 2020-го Сабрина подготовила ему новогодний подарок – родила дочь.

Очень хочется снова увидеть на лицах этой влюбленной пары улыбки, а в их доме звонкий детский смех. Будем надеяться, что Кристиан и Сабрина совсем скоро будут вместе.

Сабрина
Эриксен и Сабрина
Эриксен и Сабрина
Эриксен и Сабрина
Рейтинг:
0
Комментарии (1)
Strocko Strocko
Посетитель
Здоровья !
Матч-центр
Live
Футбол
Россия Премьер-лига
Ростов
0:1
ФК Динамо Москва
Ростов — ФК Динамо Москва
Окончен
Футбол
США MLS
Орландо Сити
2:1
Филадельфия Юнион
Орландо Сити — Филадельфия Юнион
Окончен (пен)
Футбол
Кубок Либертадорес
Интернасьонал
0:1
Олимпия
Интернасьонал — Олимпия
Окончен
Футбол
США MLS
Остин
0:1
Сиэтл Саундерс
Остин — Сиэтл Саундерс
Окончен
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Атлетико Санлукуено
0:3
Сельта
Атлетико Санлукуено — Сельта
Окончен
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Фрайбург
0:0
Байер Леверкузен
Фрайбург — Байер Леверкузен
Окончен
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Норвич Сити
2:0
Хаддерсфилд
Норвич Сити — Хаддерсфилд
16:15
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Норвич Сити
-:-
Хаддерсфилд
Норвич Сити — Хаддерсфилд

Статьи по теме