Где смотреть «Ледниковый период» 2022, кто участвует в девятом сезоне шоу

2 комментария

15 октября на экраны возвращается всеми популярное шоу «Ледниковый период». Это будет уже девятый сезон, и пройдёт он под слоганом «Снова вместе», поскольку соревноваться приглашены победители и призёры прошлых сезонов. Metaratings.ru рассказывает, как будет проходить проект и кто в нём участвует.

Евгения Медведева и Даня Милохин
Евгения Медведева и Даня Милохин

Как всегда, шоу покажет «Первый канал», а благодаря его встроенному плееру смотреть «Ледниковый период» можно будет прямо на этой странице Metaratings! Первый выпуск выйдет в эфир в субботу, 15 октября, в 18:20 по московскому времени. Также записи можно будет посмотреть онлайн на сайте 1tv.ru.

В этом плане нас ждёт прибавление. У Алины Загитовой и Алексея Ягудина будет новая соведущая – олимпийская чемпионка Анна Щербакова. Для фигуристки это будет дебют на телевидении. Надеемся, что удачный.

Алина Загитова, Алексей Ягудин и Анна Щербакова
Алина Загитова, Алексей Ягудин и Анна Щербакова
Больше бонусов

Многих беспокоит вопрос, увидим ли мы в судейском кресле прославленного тренера по фигурному катанию Татьяну Анатольевну Тарасову. В последнее время у неё наблюдаются серьёзные проблемы со здоровьем. Ответ на этот вопрос дал создатель «Ледникового периода» Илья Авербух: «На данный момент — да, Татьяна Анатольевна будет. Очень надеемся, что ничего не помешает. Она готовится к съемкам и планирует быть в проекте. Татьяна Анатольевна – неотъемлемая часть проекта. Без Татьяны Анатольевны проект невозможен».

Татьяна Анатольевна Тарасова
Татьяна Анатольевна Тарасова

Но по информации aif.ru, в первых выпусках Тарасовой в жюри не будет. Перед съёмками она заболела и не смогла приехать в студию. Ждём Тарасову в следующих выпусках, а пока в роли главы жюри её заменила другой знаменитый тренер Елена Чайковская. Также судить шоу будут Татьяна Навка, Светлана Захарова, Елена Летучая и Дмитрий Хрусталёв.

Илья Авербух
Илья Авербух

Новый сезон «Ледникового периода» называется «Снова вместе». То есть в проект вернутся участники, которые уже появлялись в шоу. На экраны вернётся старый формат – пары разделят на две команды, тренерами которых станут Илья Авербух и Александр Жулин. Напомним, что данная система работала вплоть до 2014 года. Потом противостояние команд убрали, а все номера участникам ставили Илья Авербух, Максим Ставиский, Альбена Денкова и хореограф Елена Масленникова.

Жюри Ледникового периода

В этом сезоне «Ледникового периода» принимают участие 12 пар, в которых один из участников – звезда российского фигурного катания. В том числе, к проекту присоединились олимпийские чемпионы Пекина в командном турнире, а теперь ещё и муж с женой – Никита Кацалапов и Виктория Синицина.

  • Егор Бероев и Елена Ильиных;
  • Иван Скобрев и Виктория Синицына;
  • Валерия Ланская и Роман Костомаров;
  • Дарья Мороз и Максим Маринин;
  • Регина Тодоренко и Александр Энберт;
  • Даня Милохин и Евгения Медведева;
  • Алла Михеева и Иван Букин;
  • Лиза Арзамасова и Никита Кацалапов;
  • Наталья Подольская и Дмитрий Соловьев;
  • Вячеслав Чепурченко и Татьяна Волосожар;
  • Марат Башаров и Оксана Домнина;
  • Иван Колесников и Татьяна Тотьмянина.
Лиза Арзамасова и Никита Кацалапов
Лиза Арзамасова и Никита Кацалапов

На месте и самый хайповый дуэт прошлого сезона – Евгения Медведева и Даня Милохин. Также в числе участников одиозный Марат Башаров. А самой обсуждаемой парой на старте проекта стали Егор Бероев и Елена Ильиных, представившие номер, посвященный российской спецоперации по защите Донбасса.

А у вас уже есть любимчики среди участников? А среди тренеров? Будете ли смотреть премьеру нового сезона «Ледникового периода»? Пишите в комментариях.

Тест0 вопросов0 минут
Квиз: Как хорошо вы знаете шоу «Ледниковый период»?
Комментарии (2)
Murod Eshbekov
Посетитель
Ikki bosqichli audindifikatsiyamni uchirishim kerak edi
0
15.10.202210:05
Алексей Найданов
Посетитель
Даже не знаю
0
14.10.202219:53

Девушки в спорте