Диана Лунёва – жена новичка «Байера». Знакомство в Египте, предложение в Доминикане, путь в Германию

Андрея Лунёва можно поздравить с исполнением его детской мечты. Он всегда хотел играть в топовом европейском чемпионате, чтобы кайфовать от уровня футбола. Мечта сбылась – Лунёв будет выступать за «Байер».

Кто был всегда рядом с Андреем во время взлётов и падений? С кем он прошёл долгий и сложный путь от московского «Торпедо» до немецкого «Байера»? Знакомьтесь – очаровательная Диана Лунёва. Их романтическая история развеет миф о том, что не бывает любви на расстоянии.

Диана Лунёва окончила Уфимский медицинский университет. Девушка работает кардиологом. Она занимается функциональной диагностикой сердца.

Диана Лунева

Как познакомились?

Молодые люди познакомились на отдыхе в Египте в 2010 году. Диана отдыхала вместе с семьёй, а Андрей с другом. Футболист сразу же заприметил красивую девушку на пляже. Эта симпатия, оказывается, была взаимной. Но из-за скромности оба несколько дней боялись подойти друг к другу, лишь обменивались взглядами. 

И только под конец отдыха молодые люди осмелились обменяться телефонами.

Диана Лунева

Андрей и Диана разъехались по разным городам, но при этом постоянно переписывались. Через полгода Лунёв приехал к девушке в Уфу. Пару дней они гуляли по городу. Потом у «Торпедо» начались сборы в той же Уфе. Так Андрей и Диана начали встречаться серьёзно.

Диана и Андрей Луневы

Трудности в отношениях

Сначала у пары была любовь на расстоянии. Девушка согласилась на эту авантюру, хотя ей было очень непросто. Андрей регулярно писал и звонил Диане, а также приезжал на все выходные. Девушка ценила это и преданно ждала своего футболиста.

Их отношения проверены не только временем и расстоянием, но и финансовыми трудностями. В «Сатурне» Андрею из-за долгов и кредитов приходилось жить на 10 тысяч рублей в месяц. За полгода он виделся с Дианой всего 2 раза.

Диана и Андрей Луневы

В «Уфе» тоже было непросто в финансовом плане, но зато любимая была рядом. Девушка всегда поддерживала Андрея: «Диана видела, чем и как я занимаюсь. Как и что дается. Да, бывало, что мы сидим вдвоем, а на столе только две чашки чая. Но нам при этом очень хорошо!». В наше время редко встретишь такую искреннюю и бескорыстную любовь.

Диана и Андрей Луневы

Предложение руки и сердца футболист сделал во время отпуска в Доминикане. В июне 2016 года пара оформила отношения. На свадьбе были только близкие и друзья.

Диана и Андрей Луневы

В декабре того же года Лунёв выбирал, куда перейти – в «Зенит» или «Краснодар». Диане больше приглянулся последний вариант из-за погоды: «Да, я была за «Краснодар». Хотелось туда, где теплее и светит солнышко». В итоге Андрей, наперекор жене, выбрал «Зенит». Все-таки от петербуржцев последовало более выгодное предложение. 

Теперь Диане придётся переезжать в Германию.

В октябре 2019 года Андрей и Диана стали родителями. Сына назвали Денисом. «Зенит» от всей души поздравил молодого папу с рождением малыша.

Скромная жизнь семьи Лунёвых

Семья Лунёвых не любит посещать светские мероприятия и выставлять роскошную жизнь напоказ. Андрей и Диана – скромные ребята, которые любят проводить время друг с другом либо в кругу родных. Журналистов они стараются избегать.

Диана ведёт скромный образ жизни. Она ведёт хозяйство, любит готовить мужу завтраки, обеды и ужины. Их любимое блюдо – итальянская паста. Параллельно девушка работает врачом.

Изначально Диана не увлекалась футболом и воспринимала это занятие как хобби. Но Андрей сумел её приобщить с помощью совместного просмотра матчей по телевизору и посещения стадиона. Теперь девушка – настоящая футбольная болельщица. Также Лунёв увлекается хоккеем и часто ходит на игры вместе с супругой.

Диана и Андрей Луневы

У жены футболиста закрытый аккаунт в Инстаграм и всего 142 подписчика. Видимо Диана избегает всяческой популярности. Ей эта жизнь напоказ ни к чему. Есть любимый муж и сын. Есть работа, которая приносит удовольствие. Что ещё нужно для тихого женского счастья?

Для Андрея Лунёва переход в «Байер» – огромный шаг вперёд. А с такой надёжной поддержкой в виде жены Дианы и сына Дениса двигаться дальше совсем нестрашно. Пусть у него всё получится!

Диана и Андрей Луневы
Зарема Салихова – жена Леонида Федуна. Съёмки в Playboy, гомофобия и любовь к «Спартаку»
Зарема Салихова – жена Леонида Федуна. Съёмки в Playboy, гомофобия и любовь к «Спартаку»
Жена футболиста Лемина Фанни Негуеша – модель и покорительница сердец Балотелли, Дрейка, Хэмилтона
Жена футболиста Лемина Фанни Негуеша – модель и покорительница сердец Балотелли, Дрейка, Хэмилтона
Андрей Лунев стал игроком «Байера». Главное о переходе и уникальном пути вратаря
Андрей Лунев стал игроком «Байера». Главное о переходе и уникальном пути вратаря
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Матч-центр
Live
Футбол
Россия Премьер-лига
ФК Химки
1:0
Ахмат Грозный
ФК Химки — Ахмат Грозный
Live
Футбол
Россия Премьер-лига
Крылья Советов
2:0
Нижний Новгород
Крылья Советов — Нижний Новгород
Live
Футбол
Россия ФНЛ
ФК Кубань
1:0
ФК КамАЗ
ФК Кубань — ФК КамАЗ
Live
Футбол
Россия ФНЛ
Алания
0:2
ФК Нефтехимик
Алания — ФК Нефтехимик
Live
Футбол
Италия Серия А
Дженоа
2:2
Сассуоло
Дженоа — Сассуоло
Live
Футбол
Германия Бундеслига
Байер Леверкузен
1:5
Бавария Мюнхен
Байер Леверкузен — Бавария Мюнхен
Live
Футбол
Испания Примера
Сельта
0:0
Севилья
Сельта — Севилья
Live
Футбол
Бельгия Про-лига
Беерсхот
0:1
Мехелен
Беерсхот — Мехелен