Жена футболиста Лемина Фанни Негуеша – модель и покорительница сердец Балотелли, Дрейка, Хэмилтона

1 комментарий

Фанни Негуеша за свои 30 с хвостиком преуспела во многом, став известной моделью и певицей, мамой и женой. О Фанни вновь вспомнили во время полуфинала чемпионата Европы между Италией и Испанией: многие паблики опубликовали ее давнее фото в футболке Скаудры адзурры и назвали его самым красивым кадром матча.

Получить бонус для ставок без депозита
Фанни Негуеша на матче сборной Италии

Но до свадьбы с полузащитником «Саутгемптона» Марио Лемина Фанни была непостоянна в делах сердечных. С кем крутила романы главная покорительница мужских сердец?

Бельгийская модель Фанни Негуёша

Fanny Neguesha родилась 10 июня 1990 года в столице Бельгии Брюсселе. Её папа по национальности итальянец, а мама египтянка. Детство Фанни прошло в Бельгии. Потом они всей семьёй переехали в Италию. Девушка в совершенстве владеет 4 языками.

Фанни Негуеша в купальнике

Карьера девушки пошла в гору после подписания контракта с французским модельным агентством Lixya. В январе 2015 года Фанни впервые приняла участие в реалити-шоу, снявшись в известной передаче «Остров знаменитостей». Среди звёзд там были Алессия Маркуцци, Алекс Белли, Шарлотта Каниджиа и Пьерлуиджи Диако.

Бельгийская модель Фанни Негуеша

Негуеша с детства мечтала быть певицей. И у неё это получилось. В 2016 году она подписала контракт со звукозаписывающей компанией Def Jam France. В конце февраля девушка выпустила свой дебютный сингл «Evasion» при участии французского рэпера Мака Тайера.

Бельгийская модель Фанни Негуеша

Помимо собственных релизов, Негуеша засветилась в короткометражном фильме «Пожалуйста, прости меня» популярного канадского музыканта Дрейка. Режиссер Энтони Мандлер выпустил его в сентябре 2016 года как эксклюзив для Apple Music. В фильме звучат треки из популярного альбома Дрейка «Views». После съёмок Фанни подписала контракт с Def Jam Recordings в США. Так девушка приобрела популярность не только в Европе, но и за океаном.

Фанни Негуёша и Дрейк

Отношения с Марио Балотелли

Футбольному миру Фанни Негуеша стала известна весной 2013 года. Девушка начала встречаться с футболистом Марио Балотелли. Их познакомил общий друг в Брюсселе. Марио хотел продолжить общение с Фанни, находясь в Манчестере. Он ей звонил, отправлял сообщения на телефон. Девушка не отвечала. Тогда Балотелли арендовал частный самолёт и полетел к любимой. После такого решительного поступка Фанни не могла устоять. Молодые люди начали встречаться.

Марио Балотелли и Фанни Негуеша
Марио Балотелли и Фанни Негуеша

У них были серьёзные отношения. Балотелли даже сделал девушке предложение руки и сердца перед ЧМ-2014 в Бразилии. Дело шло к свадьбе. Но все мы знаем жизненный принцип Марио – сначала говорит, а потом думает.

Марио Балотелли и Фанни Негуеша

В первом матче 1/2 финала ЛЧ «Реал уступил дортмундской «Боруссии» со счётом 1:4. «Если мадридцы сумеют выйти в финал, отыграв три мяча у Дортмунда в ответной игре, я позволю своей девушке переспать со всей их командой!», – заявил Балотелли. К слову, в конце матча «Реалу» оставалось забить один мяч, чтобы пройти дальше. Тогда соцсети взорвались смешными комментариями такого рода: «Девушка Балотелли, по всей видимости, уже занервничала» или «Футболистам «Реала» на 80-й минуте наконец-то рассказали об обещании Балотелли!».

Негуеша

Фанни решила расстаться с любимым после его неудачной шутки. Девушка собрала свои вещи и уехала из особняка. «Марио был любовью всей моей жизни. Но теперь он в прошлом», — признавалась Фанни. Так одна из красивейших пар в футболе распалась.

Марио Балотелли и Фанни Негуеша на отдыхе
Марио Балотелли и Фанни Негуеша на отдыхе

Отношения с Шейху Куяте

Негуеша недолго горевала после расставания с Балотелли. Уже в 2015 году модель закрутила роман с другим футболистом – Шейху Куяте. Их отношения получили огласку, когда Фанни переехала из Италии в Лондон и начала ходить на домашние матчи «Вест Хэма». Также девушка выкладывала фото в футболке «молотобойцев».

Фанни Негуеша в футболке «Вест Хэма»
Фанни Негуеша в футболке «Вест Хэма»

Но и этот роман был не таким уж продолжительным, продлившись чуть больше года.

Шейху Куяте и Фанни Негуеша
Шейху Куяте и Фанни Негуеша

Мимолётные романы

В жизни Фанни были и мимолётные интрижки. Так модель не раз была в компании известного канадского музыканта Дрейка. Молодые люди познакомились во время съёмок короткометражки «Please Forgive Me».

Дрейк играл роль члена криминальной группировки, а Фанни – его девушки, которой предложили переспать с другим мужчиной за миллион долларов. После участия в фильме музыканта и модель видели вместе в ночном клубе. Позже Фанни выложила провокационное фото с подписью «Одного танца недостаточно». На снимке Дрейк её нежно обнимает.  

Фанни всё же больше нравятся спортсмены. Так девушку видели вместе с популярным британским автогонщиком Льюисом Хэмилтоном. Папарацци их засняли после церемонии награждения GQ Awards. Пара вышла из автомобиля по очереди и направилась в отель. Интересно, как закончилось их ночное свидание. Кстати, Фанни тогда была в отношениях с игроком «Вест Хэма» Шейху Куяте.

Отношения с Марио Лемина

Многие шутят, что Фанни поменяла одного Марио на другого. И видимо удачно. Наконец-то девушка по-настоящему счастлива. Теперь её в сердце полузащитник «Фулхэма» Марио Лемина.

Модель и футболист начали встречаться в 2018 году. Молодые люди любят ездить в тёплые страны и проводить время вместе. В сентябре того же года у пары родился сын Исайя-Кинг. Сейчас Фанни ждёт второго ребёнка. Так бельгийская модель с превратилась в примерную жену и заботливую маму. Мимолётные интрижки со звёздами тоже позади – теперь серьёзные отношения и крепкая семья.

Фанни ведёт Инстаграм. У неё в аккаунте 883 тысячи подписчиков. Девушка выкладывает не только милые фото с сыном и мужем, но и горячие снимки в купальниках. Грех прятать такую шикарную фигуру!

Бонус 1000 рублей для ставок без условий
Жена Криштиану Роналду Джорджина Родригес: ее жизнь – сказка о Золушке
Жена Криштиану Роналду Джорджина Родригес: ее жизнь – сказка о Золушке
Амина Сеферович – жена футболиста сборной Швейцарии, который оформил дубль в ворота Франции
Амина Сеферович – жена футболиста сборной Швейцарии, который оформил дубль в ворота Франции
Влада Зинченко – жена футболиста сборной Украины, который впервые вывел команду в 1/4 финала Евро
Влада Зинченко – жена футболиста сборной Украины, который впервые вывел команду в 1/4 финала Евро
Рейтинг:
0
Комментарии (1)
Николай Бородин
Николай Бородин
Посетитель
Она кроме негров никого не признаёт? Странно..
Матч-центр
20:45
Футбол
Лига Чемпионов
ФК Зенит
-:-
Челси
ФК Зенит — Челси
23:00
Футбол
Лига Чемпионов
Бавария Мюнхен
-:-
Барселона
Бавария Мюнхен — Барселона
20:45
Футбол
Лига Чемпионов
Ювентус
-:-
Мальме
Ювентус — Мальме
23:00
Футбол
Лига Чемпионов
Манчестер Юнайтед
-:-
Янг Бойз
Манчестер Юнайтед — Янг Бойз
23:00
Футбол
Лига Чемпионов
Ред Булл Зальцбург
-:-
Севилья
Ред Булл Зальцбург — Севилья
23:00
Футбол
Лига Чемпионов
Аталанта
-:-
Вильярреал
Аталанта — Вильярреал
23:00
Футбол
Лига Чемпионов
Бенфика
-:-
Динамо Киев
Бенфика — Динамо Киев
23:00
Футбол
Лига Чемпионов
Вольфсбург
-:-
Лилль
Вольфсбург — Лилль

Статьи по теме