4 интересные ставки на дерби «Спартак» – ЦСКА, исходя из важных цифр

«Спартак» принимает ЦСКА в главном матче тура. Мы изучили цифры и подготовили несколько интересных вариантов для ставок, на которые вы изначально могли не обратить внимание.

ЦСКА нанесет не менее 14 ударов – за 1,81 («Париматч»)

ЦСКА – одна из самых бьющих команд РПЛ при Викторе Гончаренко. Статистика последних двух сезонов:

  • 2017/18 – 15,5 удара за игру;

  • 2018/19 – 16,6 удара за игру.

По итогам пяти туров нынешнего сезона среднее количество ударов также составляет 16,6. Вот как они распределялись по матчам:

  • 19 с «Крыльями Советов»;

  • 20 с «Оренбургом»;

  • 13 с «Локомотивом»;

  • 12 с «Рубином»;

  • 19 с «Сочи».

Настораживают два показателя с «Локо» и «Рубином», но, во-первых, для того чтобы достичь 14 не хватало всего считанного количества ударов, во-вторых, «Рубин» и особенно «Локо» действовали строже в обороне, чем «Спартак», который позволяет соперникам бить с дальних дистанций, да и в штрафной у «красно-белых» нередко бардак.

Кстати, в четырех последних дерби как часто ЦСКА бил по воротам? Цифры тоже есть: 15, 12, 17, 18. Все идет к тому, что тотал в ТБ13,5 по ударам будет пробит. Кстати, ТБ14,5 оценивается еще более приятным коэффициентом 2,26.

13.jpg
 

В матче будет «низ». ТМ2,5 – за 1,66 («Марафон»)

Здесь все прямо-таки очевидно по цифрам.

«Спартак» дома последний раз играл «верховой» матч (три гола и больше) в прошлом декабре – это была игра с «Локомотивом» (2:1), всего второй домашний матч в РПЛ во главе с Олегом Кононовым. Следующие целых восемь игр – как отрезало, исключительно «низ». Прошлый матч с ЦСКА (0:2) угодил в ту же категорию.

А у ЦСКА – сплошь «низы» в гостевых матчах, мы про это писали. В прошлом сезоне было всего два «верховых» из 15 – победа 3:0 над «Уфой» и поражение 1:3 от «Зенита». В нынешнем сезоне – два «низа» из двух («Крылья» – 0:2, «Рубин» – 1:0). Интересно, что в сезоне-2017/18 ЦСКА сыграл из 15 всего восемь «низовых», но нынешняя тенденция подходит куда больше – всего два «верха» из последних 17.

Гол будет в период с 31 по 45 минуту – за 2,9 («Бетсити»)

Тренд исключительно нынешнего сезона. Большинство своих голов в нем обе команды забивают именно в этот промежуток времени.

ЦСКА забил «Оренбургу», «Локомотиву» и «Рубину» именно в этот промежуток времени. Примечательно, что и четвертый свой гол в сезоне команда забила очень уж рядом с этой отметкой (на 30-й минуте «Оренбургу»).

У «Спартака» всего в чемпионате шесть голов, в этот промежуток забито два мяча – оба «Ахмату». Еще один – «Ростову» – был относительно рядом (25-я минута). 

14.jpg

«Спартак» не забьет в ворота ЦСКА – за 2,8 («Бетсити»)

Здесь есть риск – «Спартак» сейчас стал забивать регулярно с приобретением Шюррле и Тиля и хорошей формой Бакаева. Но аргументы в пользу того, что «красно-белые» не забьют, также весомые.

«Спартак» будет играть без центрфорварда Эсекиэля Понсе (дисквалификация). Он забивает пока только в еврокубках, но другого классического центрального нападающего у команды нет – Кононов будет пробовать варианты с Шюррле или Ларссоном. В атаке у «Спартака» получился, по сути, лишь один матч – с «Ахматом». В игре с «Сочи» моментов было очень мало, «Тамбову» и «Динамо» не забили. Взаимодействия в атаке пока не налажены, матча в Грозном для восторгов слишком мало.

Аргумент второй. ЦСКА не пропускает уже три матча, да и достаточно редко дает шанс соперникам для создания моментов. Пока видится, что Виктор Гончаренко пришел к оптимальному сочетанию в защите, плюс как обычно хорош Игорь Акинфеев. Всего у ЦСКА с учетом прошлого сезона набирает пять из семи «сухих» последних матчей. Не пропустить на «Открытие Арене» будет сложно, и ставка рискованная, но частично оправданная.

Другие прогнозы на матч «Спартак» – ЦСКА

«Зенит» – «Ахмат» – самый горячий матч сезона. Семак обзывается, судей критикуют, Дзюба может получить бан

Рейтинг: 0

Блог

5 Сентября 2019 Андраде, Коэнтрау, Родуэлл. Кем ЦСКА может усилиться после закрытия трансферного окна? Еще не все потеряно. 25 Августа 2019 Огненный август Марио: 2 гола, ассист, другие крутые цифры Каждый год он оживает именно в этот месяц. 25 Июля 2019 В «Динамо» новый форвард. Что известно о Клинтоне Н’Жье Он не адаптировался в «Тоттенхэме», на его трансфер претендовали ЦСКА и «Спартак». 20 Июля 2019 Главный форвард старта РПЛ – неизвестный парень из России. Ему всего 22, он забивает суперголы Даже можно поставить на его победу в лиге. 20 Июля 2019 Голы головой в РПЛ – отличная опция для ставки. Теперь она еще выгоднее Их забивают еще больше. 25 Июня 2019 Трансферная таблица КХЛ: межсезонье-2019 Все трансферные новости и слухи Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). 26 Мая 2019 «Зенит» был лучшим, «Спартак» провалился, а Смолов взял трофей с крутым коэффициентом. Итоги сезона Выделяем главное. 2 Сентября 2019 Трансферы РПЛ: летнее окно-2019 Все переходы РПЛ в летнее трансферное окно-2019. 12 Мая 2019 «Арсенал» может попасть в ЛЧ, «Спартак» – проехать мимо еврокубков. Расклад за 2 тура до конца РПЛ Все запутанно. 5 Мая 2019 Кто вместе с «Зенитом» представит Россию в Лиге чемпионов? Расклады за 3 тура до конца Есть два фаворита, это не ЦСКА и не «Спартак». 5 Апреля 2019 «Спартак» – ЦСКА: самые интересные ставки на супердерби Несколько очень классных вариантов. 9 Марта 2019 Кажется, букмекеры переоценили «Ман Сити», «Баварию» и «Зенит» Изучаем ситуацию в топ-лигах.