Зиньковский заявил, что футболисты «Спартака» в раздевалке посмеялись над видео драки с игроками «Зенита»

Полузащитник «Спартака» Антон Зиньковский прокомментировал эпизод драки с футболистами «Зенита» в конце матча группового этапа Кубка России.

После финального свистка команды устроили массовую драку, по итогам которой по трое игроков «Зенита» и «Спартака» получили удаления: Родригао, Малком и Вильмар Барриос у петербуржцев, Александр Селихов , Александр Соболев и Шамар Николсон у москвичей.

«Я смотрел первый тайм со скамейки и поймал себя на мысли, что «Зенит» не особо рвется. Было видно, как они нервничали, а ничего не получается. Заводились. В целом, вяленькая была игра.

Мы смотрели видео (драки) со смехом. Посмеялись с Шамаром над тем кусочком, где он начал», — приводит слова Зиньковского «Спорт-Экспресс».

«Зенит», несмотря на победу по пенальти, занял третье место в своей группе Кубка России и в 2023 году сыграет в «пути регионов», где при поражении команда сразу вылетает из турнира. Петербуржцев, набравших 11 очков, опередили « Крылья Советов » (12) и «Спартак» (13).

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты