Салихова заявила, что «Зенит» легко отделался в драке против «Спартака»

Зарема Салихова , супруга экс-владельца «Спартака» Леонида Федуна, высказалась о потасовке на матче с «Зенитом» в заключительном туре группового этапа Кубка России.

После свистка об окончании основного времени матча команды устроили массовую драку, по итогам которой по трое игроков «Зенита» и «Спартака» получили удаления: Родригао, Малком и Вильмар Барриос у петербуржцев, Александр Селихов , Александр Соболев и Шамар Николсон у москвичей.

«Зенит» еще легко отделался. Кейта Бальде не хватало в схватке. Фиг с ними. С третьим местом их. «Спартак» на первом месте в группе», — приводит слова Салиховой «РБ Спорт».

«Зенит», несмотря на победу по пенальти, занял третье место в своей группе Кубка России и в 2023 году сыграет в «пути регионов», где при поражении команда сразу вылетает из турнира. Петербуржцев, набравших 11 очков, опередили «Крылья Советов» (12) и «Спартак» (13).

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты