Защитник «Зенита» Родригао заявил, что провокации «Спартака» привели к драке в финале матча

1 комментарий

Защитник «Зенита» Родригао высказался о драке, состоявшейся в конце матча заключительного тура группового этапа Кубка России со «Спартаком» (0:0, 4:2 пен.).

«Очень жаль, но в футболе иногда случается подобное. К финальному свистку кровь уже кипела, потому что по ходу встречи все игроки соперника постоянно провоцировали нас, как будто искали возможности начать то, что и произошло в итоге.

Я совершенно не горжусь этим, мне не нравится, что всё это случилось на глазах у тех, для кого мы, футболисты, являемся примером и кому должны показывать совсем другую модель поведения. Мы всегда выходим на поле, чтобы наилучшим образом представлять Санкт-Петербург и наших болельщиков. К сожалению, наш соперник сегодня приехал на стадион не играть, а удерживать нужный счет с самого начала и заниматься провокациями», — приводит слова Родригао официальный сайт «сине-бело-голубых».

По итогам драки арбитр Владимир Москалёв удалил по три игрока «Зенита» и «Спартака». Красные карточки получили Родригао, Малком, Вильмар Барриос, Александр Селихов , Александр Соболев и Шамар Николсон.

«Зенит», несмотря на победу по пенальти, занял третье место в своей группе Кубка России и в 2023 году сыграет в «пути регионов», где при поражении команда сразу вылетает из турнира. Петербуржцев, набравших 11 очков, опередили « Крылья Советов » (12) и «Спартак» (13).

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии (1)
Законник
Посетитель
И это говорит тот, кто с начала матча окучивал ударами локтем Соболева, а заканчивал ударами ногами Николсона... Привыкли к двойным стандартам и к своей неприкасаемости. Не повезло им, что их Карасев внезапно "заболел", вот и пошло не по плану Газпрома, извините, плану Зенита. Тот сразу же посадил бы на жёлтые лидеров Спартака, а если не помогло бы, то удалил или придумал пенальти, а Москалёв решил судить честно, а с Зенитом это не проходит (только в ЛЧ и ЛЕ), вот и результат.
0
28.11.202215:03

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты