Рунет выбирает

«Зенит» интересуется вратарём «Алании» Солдатенко

Голкипер владикавказской «Алании» Ростислав Солдатенко может продолжить карьеру в «Зените».

Как стало известно Metaratings.ru, в трансфере 25-летнего игрока заинтересован лично главный тренер петербургского клуба Сергей Семак.

«Зенит» долгое время вёл переговоры по вратарю «Химок» Илье Лантратову, однако в клубе решили сделать ставку на Солдатенко, который больше нравится Семаку. Сообщается, что переговоры находятся в продвинутой стадии.

Отметим, что Солдатенко в составе «Алании» прошел «Зенит» в четвертьфинале БЕТСИТИ Кубка России. Основное время встречи закончилось со счетом 2:2, а в серии пенальти вратарь владикавказцев отразил два удара игроков «сине-бело-голубых», а также забил сам, принеся своей команде победу.

Солдатенко является воспитанником владикавказского футбола. Он выступает за «Аланию» с 2019 года. В сезоне-2021/22 Ростислав принял участие в 28 матчах ФНЛ, в которых пропустил 34 гола, а в 10 встречах отстоял «на ноль».

«Алания» – это безумие! Все убежали назад перед решающим штрафным, пенальти «Зениту» первым бил вратарь
«Алания» – это безумие! Все убежали назад перед решающим штрафным, пенальти «Зениту» первым бил вратарь

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.