Рунет выбирает

Защитник «Металлурга» Пашнин выбыл на длительный срок из-за травмы

Как стало известно Metaratings.ru, защитник «Металлурга» Михаил Пашнин получил серьёзное повреждение в матче против «Северстали». Встреча прошла 6 ноября в Череповце и закончилась со счетом 5:2 в пользу хозяев.

Медицинское обследование показало, что у Пашнина травма верхней части тела. Игроку предстоит операция. Ориентировочный срок восстановления составит не менее восьми недель. В связи с травмой Пашнина, «Металлург» подписал пробный контракт с защитником Михаилом Григорьевым.

Воспитанник челябинского хоккея не смог доиграть матч из-за силового приёма нападающего хозяев Йоонаса Няттинена, досрочно покинув площадку. В общей сложности защитник провёл на льду 12 минут и 59 секунд, отыграв двадцать смен и сделав три броска в створ ворот. На матч Пашнин был заявлен левым защитником третьей пары вместе с Артёмом Минулиным.

В сезоне-2021/22 на счету 32-летнего Пашнина 27 матчей регулярного чемпионата КХЛ и 11 (1+10) очков при показателе полезности «+18».

Воспитанник «Металлурга» Болтов умер в возрасте 21 года
Воспитанник «Металлурга» Болтов умер в возрасте 21 года

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.