Защитник «Ак Барса» Лямкин не нашел ничего позитивного в поражении команды от «Автомобилиста»

Защитник «Ак Барса» Никита Лямкин после поражения от «Автомобилиста» (4:5 ОТ) в матче регулярного чемпионата Фонбет Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) подвёл итоги встречи в разговоре с корреспондентом Metaratings.ru .

– Очевидно, что после поражения в Екатеринбурге 2:5 хотели реабилитироваться и получился такой зрелищный матч с качелями. Верно?

– Конечно, хотели взять реванш. Если говорить по матчу, то с одной стороны забили много голов, с другой много пропустили, отсюда такая игра получилась. Всё решилось в овертайме, попробовали снять вратаря, сыграть за счёт преимущества в полевых игроках, но пропустили и потерпели поражение. Впереди следующий матч против этого же соперника. Идём дальше.

– Эти пропущенные пять шайб случились скорее на ошибках или всё-таки надо отдать должное исполнителям в составе «Автомобилиста»?

– Сразу так не могу сказать. Нужен детальный разбор всех голов и ошибок. Но вообще, каждый гол говорит о том, что где-то мы ошиблись, сыграли неправильно. Всегда так происходит.

– Можно ли назвать дубль Радулова положительным моментом? Преодолел рубеж в 200 шайб в Лиге, заслужил условную тюбетейку.

– Какая тюбетейка, если мы проиграли?

– Что было позитивного?

– Мы потерпели поражение. Ничего положительного нет.

– Смена голкипера в овертайме всегда риск. Забил – король, пропустил и все будут возмущаться стоило ли это делать. Так ведь?

– Бывает такое, это – хоккей, могли и мы забить, было уже такое до этого.

– Что скажете по «Автомобилисту»? Такая играющая команда как показалось.

– Хорошая команда, достойный соперник. Они как раз на первом месте идут в конференции. Верно? Ну вот. Считаю, что мы их ничем не хуже.

В составе «Ак Барса» дублями отметились Илья Сафонов и Александр Радулов . У «Автомобилиста» шайбы забрасывали Анатолий Голышев , Никита Трямкин, Кертис Валк и Брукс Мэйсек, на счету которого дубль.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты