Вратарь «Аризоны» Просветов ответил на вопрос о возможном переходе в ЦСКА

Владимир Дехтярев
22.09.2020
18:40
Новость
Хоккей

Российский голкипер «Аризоны» Иван Просветов в эксклюзивном интервью для Metaratings.ru оценил вероятность своего возвращения в Россию.

– На тебя рассчитывают в «Аризоне»?

– Я разговаривал с тренером, меня поблагодарили за работу и похвалили. Все стандартно. Просто сказали готовиться к следующему сезону и продолжать работать.

– Есть стандартная практика, что генменеджер тебе в лицо улыбается, а потом на тебя не рассчитывают или хотят обменять. Ты с таким сталкивался?

– Не хочу сглазить, но мне очень везло с командами. Такого у меня лично не было. Я поиграл в пяти командах, включая «Аризону». Тренеры, игроки, генеральные менеджеры – крутые люди. У нас в «Аризоне» все говорят прямо и четко. Вряд ли что-то скрывают.

– Права на тебя в КХЛ принадлежат ЦСКА. Какие у тебя планы на ближайшее будущее?

– Пока «Аризона» – главное для меня. Если есть шанс, нужно цепляться в Америке до последнего. Не знаю, куда меня приведет жизнь. Пока у меня есть двухлетний контракт с «Аризоной».

– Раанту или Кемпера могут обменять, если верить СМИ. Шанс у тебя должен появиться.

– Я стараюсь не думать об этом, не распыляться. Просто надеюсь на свой шанс, усердно работаю над физической и моральной формой. Будет хорошо, если у меня появится шанс сыграть в следующем сезоне НХЛ. Это мечта всей моей жизни, как и любого ребенка, который занимается хоккеем.

Интервью вратаря «Аризоны» Просветова – о жизни в «пузыре» НХЛ и двух русских вратарях в финале Кубка Стэнли

Российский вратарь «Аризоны» Просветов рассказал о жизни в «пузыре» НХЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!