Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Вайсфельд заявил, что «Йокерит» нужно было снять с КХЛ

Станислав Симанов
25/02/2021
13:04
Новость
Хоккей

Бывший генменеджер клубов КХЛ, а ныне комментатор «Матч ТВ» Леонид Вайсфельд высказался о выступлении «Йокерита» в нынешнем сезоне.

«В моём понимании финнов, по-хорошему, надо было снять с чемпионата за все их дела. Лига сделала всё возможное и даже невозможное, чтобы «джокеры» доиграли. Теперь вот узнаём, что «Йокерит» будет играть все матчи плей-офф на выезде. Это абсурдная ситуация, но другого выхода нет», — заявил Вайсфельд в интервью «Чемпионату».

Напомним, чтобы избежать проблем с пересечением границ и пребыванием в Финляндии соперников «Йокерита», финский клуб принял решение играть домашние матчи на аренах соперников.  

«Йокерит» гарантировал себе пятое место по результатам регулярного чемпионата. Соперником финского клуба в первом раунде будет либо московское «Динамо», либо «Локомотив». Плей-офф Кубка Гагарина стартует 2 марта.

«Йокерит» будет проводить домашние матчи в плей-офф КХЛ на аренах соперников«Йокерит» будет проводить домашние матчи в плей-офф КХЛ на аренах соперников

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!