Рунет выбирает

Титов: Кокорин никак не может найти себе место на поле

Бывший капитан «Спартака» Егор Титов высказался о травме нападающего «красно-белых» Александра Кокорина.

«Стоило или отпустить Кокорина в «Фиорентину»? Сейчас часто бывают случаи, когда агент забрасывает информацию в прессу, но на деле она не имеет под собой ничего общего с правдой. Набивать цену Кокорину смысла нет. Его все знают — и у нас, и в Европе.

Для России — это очень качественный футболист, но в «Спартаке» у него пока не получается. То одна загадочная травма, теперь мышечное повреждение. Плюс мы видим, что он никак не может найти себе место на поле, неуютно чувствует себя с новыми партнерами», — заявил Титов.

Также Титов отметил, что пауза на матчи сборных поможет форварду «восстановиться полностью».

Отметим, что 1 октября, главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско подтвердил, что Кокорин не примет участие в матче РПЛ против «Зенита» из-за мышечной травмы. По информации Metaratings.ru, травму Кокорина мог усугубить его личный массажист.

Отметим, что Кокорин пока не забил ни одного гола в составе «Спартака», игроком которого стал в межсезонье, перейдя на правах свободного агента.

Ранее 29-летний российский форвард выходил на замену в дерби с ЦСКА (1:3), а затем вышел в стартовом составе на матч Кубка России с «Родиной» (5:1), где отметился результативной передачей.

Кафельников: арбитры могут вмешаться в результат матча «Спартака» с «Зенитом»

Радимов опубликовал нарезку с симуляциями Соболева

Погребняк: «Спартак» заслуживает уважения, так как идет вровень с «Зенитом»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0