Рунет выбирает

Травму Кокорина мог усугубить его личный массажист

В четверг, 1 октября, главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско подтвердил, что нападающий Александр Кокорин не примет участие в матче против «Зенита» из-за мышечной травмы.

При этом, возможно, что травму форварда усугубил его личный массажист Сергей Колесников, который работает с Кокориным с момента его игры за «Динамо». По информации Metaratings.ru, нападающий с большим доверием относится к личному массажисту.

Отметим, что перед матчем с «Зенитом» Тедеско заявил, что нападающий восстановится за две недели, однако из-за действий личного персонала Кокорина, сроки его выхода в строй могут затянуться.

Кокорин перешел в «Спартак» летом на правах свободного агента. Он пропустил начало сезона из-за травмы и дебютировал в составе «красно-белых» 13 сентября в матче против ЦСКА (1:3). Форвард трижды выходил на поле в официальных матчах текущего сезона, отметившись одной результативной передачей.

«Зенит» заплатит «Спортингу» за Венделя 20 млн евро

«Зенит» может купить полузащитника «Атлетико» Эрреру

«Локомотив» завершит групповой раунд Лиги чемпионов гостевым матчем против «Баварии»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0