Тарасова попросила у правительства России разрешить тренировки фигуристов

Евгений Захарьчев
29.04.2020
18:37
Новость
Другие
Фигурное катание

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова выразила мнение, что фигуристы имеют право получить доступ к тренировкам на льду, несмотря на запрет из-за распространения коронавируса.

«Я очень прошу руководство нашей страны разрешить фигуристам начать аккуратно тренироваться. Войдите в наше положение. У многих уже ботинки засохли. А чтобы их раскатать, нужно где-то недели две. Это ведь очень серьёзно, можно остаться без кожи. Они сейчас сухие все.

Плюс нужно ещё набрать форму. А это тоже недели две, минимум. Можно разрешить тренироваться хотя бы представителям сборной. Мы вообще готовы работать сутками, так как нужно делать ещё программы.

Во всех странах, где спортсмены конкурируют с нами, уже тренируются во всю. Это Китай, Япония и Корея. У нас тоже есть такая возможность, только нужно этим заняться»в — сказала Тарасова в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Туктамышева назвала положительные моменты самоизоляции

Фигуристка Сотникова выложила сексуальную фотографию с отдыха в купальнике

Российская фигуристка Мостенец: девчонки Тутберидзе могут не выиграть Олимпиаду

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!