Тарасова подтвердила, что Костомарова пока не выписали из больницы

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова высказалась о состоянии здоровья российского фигуриста Романа Костомарова.

Напомним, 10 января «Матч ТВ» сообщил, что Костомаров был госпитализирован в тяжелом состоянии с признаками односторонней пневмонии и гриппа. Ранее спортсмен впервые вышел на связь, опубликовав пост в своих социальных сетях.

«Звонила, узнавала про него. Он, конечно, держится, молодец, но потихоньку идет, это же не быстро. Такие травмы. Потихоньку, дай бог, чтобы скорее. А про операцию даже не слышала, ну тут ничего не знаю. Очень долго все идет! Пока не выписывают, долго еще», — приводит слова Тарасовой Woman.ru.

СМИ писали, что 46-летний спортсмен перенес ампутацию левой стопы и пальцев на руках из-за поражения неврозом и сепсисом.

Сообщалось, что врачи сумели избежать ампутации правой ноги, поскольку зачистили мертвую часть ткани.

20 мая Sport24 сообщил, что информация о выписке Костомарова из больницы в конце мая является ложной. Фигурист пробудет в больнице до осени, где будет готовиться к протезированию.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Девушки в спорте