«Тамбов» может объединиться с «Кубанью»

Радмир Сафин
05/11/2020
20:37
Новость
Футбол

Журналист Илья Казаков рассказал о возможном объединении «Тамбова» и «Кубани» в Краснодаре.

По данным Казакова, «Тамбов» после неудачных попыток объединения с «Нижним Новгородом» пытается спастись от ликвидации путём договорённостей с «Кубанью».

В соответствии с регламентом РПЛ, «Тамбову» предписано реконструировать стадион, чтобы сохранить прописку в элитном дивизионе. В противном случае клуб автоматически займёт 16-е место в турнирной таблице по итогам сезона.

«То есть «Кубань» получит прописку в ФНЛ, куда по итогам этого сезона она не факт, что попадет. И все?» – написал Казаков в своем телеграм-канале.

«Тамбов» идёт на 13-м месте в РПЛ, «Кубань» с 28 очками после 13 матчей располагается на втором месте в ПФЛ с отставанием в одно очко от лидера в лице команды «Кубань-Холдинг».

Отметим, что ранее из-за накопившихся долгов «Тамбов» покинул Арсен Габуев, занимавший пост президента. Согласно имеющимся сведениям, Габуев подал в отставку по собственному желанию.

В «Тамбове» объяснили экономией игру без зрителей против «Ахмата»

Игроки «Тамбова» могут устроить бойкот после паузы на матчи сборных

Полузащитник «Тамбова» Тетрашвили дисквалифицирован на четыре матча

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!