Рунет выбирает

В «Тамбове» объяснили экономией игру без зрителей против «Ахмата»

Максим Кун
03.11.2020
19:28

Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков прокомментировал решение клуба сыграть матч против «Ахмата» без зрителей.

По словам Худякова, существует две причины не пускать зрителей на ближайший домашний матч клуба. Первая причина — распоряжение Роспотребнадзора. Вторая причина — экономия для клуба. Из-за похолоданий, по словам Худякова, народ не так активно идет на стадион. При этом Худяков исключил переезд клуба в другой регион как минимум до конца первого круга. 

Матч «Тамбов» — «Ахмат» начнется 7 ноября в 19:00. После 13-го тура «Ахмат» (20 очков) занимает девятое место в турнирной таблице. «Тамбов» (12 очков) идет на 12-м месте. Лидирует в РПЛ ЦСКА (28 очков), следом идут «Зенит» и «Спартак» (по 27 очков).

Матч «Тамбов» — «Ахмат» пройдет без зрителей

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.