Рунет выбирает

Талалаев: очень приятно, что Кадыров поздравил нас после ничьей с «Зенитом»

Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев в эксклюзивном интервью Metaratings.ru рассказал о влиянии главы Чечни Рамзана Кадырова на футбольный клуб.

– Каково сейчас влияние Рамзана Кадырова на «Ахмат»?

– «Ахмат» является лицом Чеченской Республики. Руководит ей Рамзан Кадыров. Конечно, его внимание и влияние велико. В прошлом году он несколько раз приезжал на тренировки команды. Сейчас решаются все организационные вопросы, которые возникают.

Клуб становится более разнообразным. Нам купили комфортабельный автобус, так как не во все места можно добраться на самолете. Скоро привезут криокамеру. Плюс, на нас санкции влияют больше, чем на другие клубы, но мы продолжаем функционировать во многом благодаря тому, что руководитель республики и наш президент, который является председателем Парламента республики, делают все возможное для функционирования команды. После матча с «Зенитом» зашел Магомед Даудов и сказал, что звонил президент республики и поздравил с неплохим результатом, ему очень понравилось качество игры. Было очень приятно.

Рамзан Кадыров был президентом «Терека», который впоследствии стал называться «Ахматом», с 2004 по 2011 год. В 2012 году политик стал почётным президентом клуба.

«К Fan ID отношусь положительно, я за безопасность». Андрей Талалаев – об «Ахмате», Агаларове и Яя Туре
«К Fan ID отношусь положительно, я за безопасность». Андрей Талалаев – об «Ахмате», Агаларове и Яя Туре

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.