Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Семин поблагодарил Кикнадзе и Мещерякова, разбудивших в нем зверя

Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин рассказал о причинах, по которым руководство клуба не стало продлевать с ним контракт.

Нынешний сезон «железнодорожники» будут доигрывать под руководством нового главного тренера Марко Николича.

«Я добился результатов, несмотря на большие разногласия с руководством «Локомотива». Причина расставания руководства со мной заключается в том, что я не ручной тренер, поэтому в некоторых моментах мешал им. Хочу подчеркнуть, что мешал не «Локомотиву», а лично им.

Если руководство считает, что я не выполнил какие-то задачи, то было по-мужски уйти вместе. Ведь именно они назначали меня и продлевали со мной контракт.

Со мной сложно ужиться руководителям, которые ставят на первое место свои интересы и распоряжаются чужими деньгами, не заработав для клуба ни рубля. Это и есть нынешнее руководство «Локомотива».

Но самое большое спасибо — Кикнадзе и Мещерякову. Они во мне разбудили зверя! Они делали все, чтобы мы не заняли более высокое место и чтобы команда не становилась сильнее. Их деятельность стала моей самой большой мотивацией», — сказал Сёмин.

Сёмин возглавлял «Локомотив» с 1986 по 1990 годы, с 1992 по 2005 годы и с 2009 по 2010 годы. В последний раз он стал главным тренером «Локомотива» в 2016 году. С 2006 по 2007 годы Семин был президентом «железнодорожников», в этом качестве он выиграл Кубок России.

Под руководством Сёмина московский клуб трижды становился чемпионом страны, шесть раз становился обладателем Кубка России и трижды — Суперкубка страны.

Последний день Семина в «Локомотиве»: клуб предлагает писать письма, фанаты негодуют, от игроков много комплиментов

Геркус – о проводах Сёмина: слова «Локомотива» кажутся неискренними, ненужными и неуместными

Алексей Миранчук – о Сёмине: он любил вставить пистонов

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0