Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Сёмин: всех новичков в «Локомотив» поставляет продавец обоев Лосюк

Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин раскритиковал подход руководства клуба к приобретению новых футболистов.

«В «Локомотиве» все списки потенциальных новичков команды формирует продавец обоев по фамилии Лосюк. На самом деле у него должность спортивного директора, но это неофициально. Официально он вроде числится скаутом.

Где в моём контракте написано, что я должен брать предлагаемых им игроков, или футболистов от алжирского агента Набиля Мерабтена? Лосюк никогда отношения к футболу не имел.

Именно на этой почве у меня произошёл конфликт с руководством клуба. Не пойму, почему на такой должности работает то ли дальний родственник Кикнадзе, то ли человек, чья квалификация оставляет желать лучшего. Как он может работать в таком солидном клубе? Так и не понял, почему я должен был принимать во внимание его рекомендации по футболистам», — заявил Сёмин.

В нынешнем сезоне «Локомотив» после 22 туров РПЛ под руководством Сёмина набрал 41 очко и занимает второе место, отставая от лидирующего «Зенита» на девять баллов.

За время работы Сёмина в «Локомотиве», московский клуб трижды становился чемпионом страны, шесть раз завоёвывал Кубок России и трижды — Суперкубок страны.

Набиль Мерабтен — главный мистификатор русского футбола. Агент помогает Кикнадзе в «Локомотиве»

Сёмин: я не ручной тренер, поэтому мешал руководству «Локомотива»

Семин рассказал, чем его негативно удивил Кикнадзе на сборах

Сёмин: пока в «Локомотиве» такое руководство — никакие посты мне не нужны

Последний день Сёмина в «Локомотиве»: клуб предлагает писать письма, фанаты негодуют, от игроков много комплиментов

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0