Рунет выбирает

Стали известны финансовые подробности контракта Кравцова в «Тракторе»

В начале ноября стало известно, что форвард Виталий Кравцов перешёл из «Нью-Йорк Рейнджерс» в «Трактор» на правах аренды. Metaratings.ru стали известны финансовые подробности контракта игрока в челябинском клубе.

По данным Metaratings.ru, базовый оклад хоккеиста составит 10 миллионов рублей до конца сезона-2021/22. Также в соглашении игрока предусмотрена бонусная часть.

Кравцов дебютировал за челябинцев в гостевом матче против «Барыса». В сезоне-2021/22 на счету 21-летнего Кравцова один матч регулярного чемпионата КХЛ и 3 (2+1) очка при показателе полезности «+2». 

«Монреаль» и «Оттава» не интересовались Кравцовым
«Монреаль» и «Оттава» не интересовались Кравцовым
«Трактор» официально объявил о подписании соглашения с Кравцовым
«Трактор» официально объявил о подписании соглашения с Кравцовым

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.