Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Спортивный директор «Балтики» раскритиковал РФС за досрочное завершение ФНЛ

Спортивный директор «Балтики» Исмаил Ибрагимов раскритиковал решение руководства ФНЛ о досрочном завершении сезона из-за пандемии коронавируса. 

«Я не понимаю, почему об низшие лиги вытерли ноги в очередной раз? Исходя из информации на сайте ФНЛ, получается, что в теории сезон в лиге может начать 23 команды (минус «Луч» и «Армавир»), 46 туров вместо 40, имея на это меньше времени, чем обычно.

Иногда мне кажется, что некоторые люди думают, что за пределами РПЛ нет футбола. Что всем остальным нужно просто подстраиваться под то, что решили большие чиновники из РФС», – написал Ибрагимов.

Ранее стало известно, что бюджет «Балтики» не будет существенно скорректирован в сторону понижения по сравнению с сезоном-2019/20. При этом большой ротации состава не будет, так как у большинства игроков «Балтики» действуют долгосрочные контракты.

После 27 сыгранных туров «Балтика» занимает седьмое место в турнирной таблице ФНЛ, сезон которой был досрочно завершен 15 мая.

Дюков объяснил, почему доиграть сезон в ФНЛ и ПФЛ невозможно

Арустамян: боссы «Торпедо» и «Чертаново» не заинтересованы в выходе в РПЛ

Президент ФНЛ Ефремов: у нас не было шанса доиграть чемпионат, это невозможно

«Тамбов» объединится с «Нижним Новгородом» в случае сохранения места в РПЛ

Президент «Торпедо» назвала решение о досрочном завершении сезона ФНЛ «несправедливым»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0