Спортдиректор «Спартака» Каттани не смог ответить на вопрос о бойкоте Суперкубка России

Спортивный директор московского «Спартака» Лука Каттани не смог ответить на вопрос о бойкоте Суперкубка России, в рамках которого «красно-белые» должны сыграть с «Зенитом».

«В прошлом году между финалом Кубка России и последующим матчем был промежуток – восемь недель. Сейчас – шесть с копейками. У нас не смогут принять участие четыре очень важных игрока – Мартинс, Тиль, Крал и Николсон. Будет ли играть клуб в Суперкубке? Я не могу отвечать на этот вопрос, стоит обратиться к владельцам», — сказал Каттани журналистам.

Ранее Зарема Салихова, жена владельца «Спартака» Леонида Федуна, в разговоре со «Спорт-Экспресс» предложила пригласить на финал Суперкубка «Сочи». 10 июня стало известно, что матч за Суперкубок пройдет в Санкт-Петербурге. После этого ряд СМИ сообщил о возможном бойкоте «красно-белыми» игры за трофей.

«Спартак» по итогам сезона-2021/22 стал победителем БЕТСИТИ Кубка России. В финале турнира «красно-белые» обыграли московское «Динамо» со счетом 2:1. «Зенит» по итогам прошедшего сезона стал победителем Российской премьер-лиги (РПЛ) в четвертый раз подряд.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты