«Спартак» – «Наполи» – 2:1: видеообзор победы спартаковцев с дублем Соболева и суперсейвами Селихова

Иван Савельев
24.11.2021
22:38
Новость
Футбол

Московский «Спартак» на своём поле обыграл «Наполи» со счётом 2:1 в пятом туре группового этапа Лиги Европы.

Команда Руя Витории активно начала встречу и ещё до истечения первой минуты заработала право на пенальти: итальянцы не смогли без нарушения правил остановить прорыв Промеса в штрафную площадь. Исполнять 11-метровый пошёл Александр Соболев и уверенно развёл мяч и вратаря по разным углам ворот.

После уверенного старта в исполнении «красно-белых», гости сумели перехватить инициативу. Несколько раз в дело вступал голкипер москвичей Александр Селихов, записав на свой счёт несколько отличных сейвов. Это принесло свои плоды в середине тайма – второй гол спартаковцев организовали Виктор Мозес и всё тот же Соболев: нигериец навесил с фланга, а россиянин замкнул подачу ударом головой.

После перерыва футболисты «Наполи» завладели ощутимым преимуществом и смогли отыграть один мяч. Однако после пропущенного гола подопечные Витории сумели отодвинуть игру от своих ворот и довели дело до победы.

Смотрите видеообзор матча «Спартак» – «Наполи» на сайте Metaratings.ru:

Благодаря победе над итальянским клубом «красно-белые» возглавили турнирную таблицу группы C, но «Легия» и «Лестер» ещё не сыграли свой матч пятого тура. Заключительную игру группового этапа Лиги Европы спартаковцы проведут в Польше 9 декабря. 

«Спартак» – за гранью понимания. Опять обыграли «Наполи», чтобы снова слить «Легии»?
«Спартак» – за гранью понимания. Опять обыграли «Наполи», чтобы снова слить «Легии»?
«Можно «Спартак» будет играть только в Лиге Европы?» Реакции на вторую победу над «Наполи»
«Можно «Спартак» будет играть только в Лиге Европы?» Реакции на вторую победу над «Наполи»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!