Слуцкий поддержал идею Карпина формировать сборную России из молодых игроков

Экс-главный тренер национальной сборной России Леонид Слуцкий прокомментировал заявление нынешнего наставника команды Валерия Карпина о будущем комплектовании сборной большим количеством молодых футболистов.

14 ноября 2022 года «Чемпионат» опубликовал комментарий 53-летнего Карпина, который рассказал о вызове в ряды национальной команды россыпи молодых игроков. Специалист связал этот шаг с участием России только в товарищеских матчах в связи с отстранением от международных турниров.

«Карпин сказал, что будет комплектовать сборную России молодыми игроками? Правильно говорит. Для Смолова, который играл на больших турнирах, для него это не будет мотивационным фактором, а для молодых ребят прекрасная возможность», — сказал Слуцкий в прямом эфире на Youtube-канале «Коммент.Шоу».

Ранее в беседе со Sport24 заслуженный тренер России, государственный и политический деятель Валерий Газзаев поддержал действия Карпина, который дал шанс в контрольных играх против сборных Узбекистана (0:0) и Таджикистана (0:0) целому ряду молодых футболистов.

Отметим, что сборная России, как и российские клубы, с февраля 2022 года после решения ФИФА и УЕФА не может принимать участия в официальных матчах под эгидой этих организаций в связи с ситуацией в Украине.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты