СКА обменял Кагарлицкого в московское «Динамо»

Станислав Симанов
01.06.2020
17:20
Новость
Хоккей

Нападающий Дмитрий Кагарлицкий обменян из СКА в московское «Динамо», за которое выступал в сезоне-2018/19.

В качестве компенсации СКА получил права на троих хоккеистов юниорской сборной России 2003 года рождения, которые планируют продолжить карьеру в Северной Америке — защитника Павла Минтюкова, а также нападающих Даниила Лазутина и Никиту Чибрикова.

«Обмен с петербургским СКА состоялся. Дмитрий Кагарлицкий возвращается в «Динамо. Важно, что в этом трансфере, помимо клубов, был заинтересован и сам хоккеист. Мы общались с Дмитрием и быстро пришли к договоренности о пересмотре его действующего контракта. Решение включить в сделку трех молодых воспитанников школы далось нелегко. Мы непременно будем следить за их карьерой», — заявил генеральный директор «Динамо» Евгений Кровопусков.

Кагарлицкий ранее выступал за «Атлант», «Крылья Советов», новокузнецкий «Металлург», «Донбасс» и «Северсталь». В сезоне-2019/20 КХЛ, который был завершен досрочно на стадии второго раунда плей-офф, Кагарлицкий сыграл в 36 матчах, забил четыре гола и сделал 11 результативных передач. 

СКА намерен обменять Кагарлицкого в «Салават Юлаев» на Амирова, Алалыкина и Мухамадуллина

СКА в 2019 году заработал больше всех клубов КХЛ

СКА обменял нападающего Дергачева в «Витязь»

«Амур» расторг контракты с Каблуковым и Карповым, которых выменял из СКА

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!