СКА намерен обменять Кагарлицкого в «Салават Юлаев» на Амирова, Алалыкина и Мухамадуллина

Риган Рахматулин
02.05.2020
21:53
Новость
Хоккей

«Салават Юлаев» проявляет интерес к нападающему СКА Дмитрию Кагарлицкому.

По информации источника, клуб из Санкт-Петербурга готов отдать форварда, но хочет взамен получить нападающих Родиона Амирова и Данила Алалыкина, а также защитника Шакира Мухамадуллина.

В прошлом сезоне 30-летний Кагарлицкий в 36 встречах набрал 15 (4+11) очков. В последние два месяца, когда шел чемпионат, он не сыграл ни одного матча.

18-летний Амиров сыграл 21 матч, отметившись двумя голевыми передачами. 19-летний Алалыкин забил один гол в пяти играх. У 18-летнего Мухамадуллина одна результативныя передача в 27 матчах.

Напомним, сезон КХЛ-2019/20 был завершен досрочно из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. Два клуба лиги — «Йокерит» и «Барыс» — снялись по ходу розыгрыша Кубка Гагарина, затем КХЛ объявила о полной остановке плей-офф. К тому моменту СКА вышел во второй раунд, обыграв в первом «Витязь» (счет в серии 4-0). «Салават» же прошел «Авангард» (4-2).

«Салават Юлаев» заключил контракт защитником Коробовым

СКА заплатит 400 тысяч за форварда «Локомотива» Мичкова

«Витязь» подписал лучшего хоккеиста чемпионата Финляндии и еще двух игроков

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!