«СКА-Хабаровск» вслед за «Амуром» призвал фанатов не выходить на митинги в поддержку Фургала

Иван Савельев
16.07.2020
12:31
Новость
Футбол

Футболисты «СКА-Хабаровск» обратились к болельщикам с просьбой не участвовать в митингах в поддержку губернатора региона Сергея Фургала, который ранее был арестован по подозрению в организации убийств.

«Всем привет! Каждый день в нашем крае выявляют около сотни новых больных COVID-19. К сожалению, происходящие сейчас массовые акции могут способствовать росту заболеваемости.

Пожалуйста, проявите терпение и воздержитесь от участия в несанкционированных уличных акциях. Не стоит в ущерб своему здоровью поддаваться различным провокациям», – говорится в обращении.

Ранее к болельщикам с аналогичной просьбой обратился другой клуб из Хабаровска – хоккейный «Амур», который выступает в КХЛ.

По итогам прошлого сезона ФНЛ, который был досрочно завершён из-за пандемии коронавируса, «СКА-Хабаровск» занял седьмое место, набрав 43 очка.

В данный момент клуб начал подготовку к новому сезону. Команда проходит сборы в Крымске. 14 июля «СКА-Хабаровск» выиграл товарищеский матч против «Черноморца» (3:1), а затем в этот же день обыграл «Висту» (1:0).

Игрокам «СКА-Хабаровск» отказались оплачивать отпуск

Нападающий «Чертаново», не прошедший просмотр в ЦСКА, перешел в «Кайрат»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!