«Амур» призвал хабаровчан отказаться от митингов в поддержку арестованного Фургала

Виталий Ошовский
14.07.2020
12:48
Новость
Хоккей

Хоккеисты «Амура» Михал Йордан, а также Владислав и Вячеслав Ушенины призвали жителей Хабаровска не принимать участие в несанкционированных акциях протеста.

«Дорогие хабаровчане! Этот город нам не чужой, но пусть страсти кипят только на льду. Как видите, лед уже готов, мы всех вас ждем на арене», – с этими словами выступили братья Ушенины.

Отдельно перед болельщиками выступил президент «Амура» Александр Могильный.

«На сегодня попросил бы вас не участвовать ни в каких несанкционированных собраниях, шествиях. Надо проявить спокойствие и все будет хорошо», – заявил Могильный.

В эти дни по всему Хабаровску проходят многотысячные митинги в поддержку арестованного губернатора Сергея Фургала. Он арестован и перевезён в Москву, где состоится суд. Фургал занимает пост губернатора с сентября 2018 года.

По итогам сезона-2019/20, который был досрочно завершён, «Амур» занял девятое место в турнирной таблице Восточной конференции и не вышел в плей-офф.

В «Барыс» перешел нападающий «Коламбуса»

СКА объяснил, почему нужно голосовать за поправки в Конституцию

ХК «Алмаз» закрылся на карантин из-за двух случаев заражения COVID-19

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!