Рунет выбирает

Руководитель «Беты» Маслов: я купил долг ЦСКА за пять миллионов рублей

6 комментариев

Дмитрий Маслов, руководитель компании «Бета», которая подала в Арбитражный суд города Москвы заявление о признании АО «Профессиональный футбольный клуб ЦСКА» банкротом, в интервью Metaratings.ru рассказал о встрече с генеральным директором «армейцев» Романом Бабаевым по поводу сложившейся ситуации.

«Вся сложность в том, чего они хотят. Из-за этого мы и тянули вопрос с подачей заявления. Дело в том, что первая и последняя встреча состоялась с ними 13 декабря. Они сказали, что нас ждали с несколько другим предложением. Я ответил Роману Юрьевичу, что если он ждал меня с другим предложением, то пусть клуб выразит то предложение, которое хочет от меня услышать.

Я его спокойно готов был бы рассмотреть. Прошло более двух недель с тех пор, как мы с ним встречались. Ни звонка, ни ответа. Я понял, что ребята просто решили биться до конца. Пусть бьются, мы делаем то, что должны со своей стороны. Сам долг я купил за 5 миллионов, просто это мой бизнес», – сказал Маслов. По его словам, на сегодняшний день задолженность ПФК ЦСКА составляет более 348 миллионов рублей.

Руководитель «Беты» Маслов рассказал о причинах иска к футбольному ЦСКА
Руководитель «Беты» Маслов рассказал о причинах иска к футбольному ЦСКА
На ЦСКА подали иск в суд о признании клуба банкротом
На ЦСКА подали иск в суд о признании клуба банкротом

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (6)
Сергей Пантелеев
Посетитель
Бабаев на встречу ездил, чтоо?
Петр Михайлов
Посетитель
Бабаев же еврей, просто так деньги не отдаст

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.