«Рубину» пришло 660 резюме на работу SMM-специалистом после поста Салиховой в телеграме

Данил Зайнуллин
21.06.2021
11:52
Новость
Футбол
5 комментариев

15 июня «Рубин» сообщил о том, что SMM-менеджер клуба перешёл на работу в московский «Спартак». В ответ на это жена владельца «красно-белых» Зарема Салихова предложила казанскому клубу взять её на освободившееся место.

Пресс-служба «Рубина» шутку Салиховой оценила и ответила ей в твиттере: «Уважаемая, Зарема! Готовы взять вас вне конкурса не только на должность SMM, но и даже принять в совет директоров, которого у нас, правда, нет, однако ради такого дела мы готовы его создать!»

Неожиданная PR-кампания по поиску нового SMM-специалиста для казанского клуба принесла свои результаты. По информации Metaratings.ru, «Рубин» получил 660 резюме на вакантную должность. Ранее готовность поучаствовать в процессе выбора нового SMM-менеджера выразил главный тренер команды Леонид Слуцкий. Согласно объявлениям «Рубина» на платформах по поиску работы, новый сотрудник будет получать в казанском клубе от 40 тысяч рублей.

Червиченко – о Зареме: «Женщина в футболе – как негр в Антарктиде». Интервью экс-президента «Спартака»
Червиченко – о Зареме: «Женщина в футболе – как негр в Антарктиде». Интервью экс-президента «Спартака»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (5)
Сергей Иванчук
Сергей Иванчук
Посетитель
вот это топ-менеджмент
Сергей Пантелеев
Посетитель
Гениально!