Российский хоккеист Анисин разбил свой «Мерседес» и скрылся с места ДТП

Радмир Сафин
02.07.2020
14:37
Новость
Хоккей

Автомобиль, принадлежащий семье российского хоккеиста Михаила Анисина, 30 июня вечером обнаружен местными жителями в поселке Козлово Конаковского района Тверской области. 

По информации источника, автомобиль «Мерседес» оказался разбит, недалеко от него находится поваленный столб линии электропередач. Предполагаемые свидетели высказали мнение, что за рулём мог находиться сам хоккеист. 

Отмечается, что Анисин часто покупал спиртное и был гостем на местных вечеринках. Источник со ссылкой на родителей утверждает, что обычно за рулем находился сам спортсмен, но теперь он уже в Москве. Местные жители просят правоохранительные органы разобраться в произошедшем.

Сейчас Анисин защищает цвета шведского клуба «Гутс». Хоккеист является воспитанником ЦСКА. Ранее выступал за «Югру», «Витязь», московское «Динамо», «Нефтехимик», «Сочи», «Донбасс», «Металлург Новокузнецк», «Хумо». Является обладателеи Кубка Гагарина (2012), а также лучшим снайпером плей-офф розыгрыша КХЛ 2012 года.

Нападающий Линден Вей хотел зарабатывать в ЦСКА 100 млн рублей

«Ванкувер» отпустил Голдобина в ЦСКА из-за его проблем с дисциплиной

Один из лучших бомбардиров АХЛ может перебраться в КХЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!