Один из лучших бомбардиров АХЛ может перебраться в КХЛ

Радмир Сафин
20.06.2020
14:59
Новость
Хоккей

Форвард клуба АХЛ «Ютика» Рид Буше подтвердил, что может продолжить карьеру в КХЛ. В услугах хоккеиста заинтересован омский «Авангард».

«Когда агент впервые сказал мне о такой возможности, не поверил, что такое реально. Не думал, что поеду играть так далеко. Но постепенно эта идея мне начала нравиться всё больше. Сейчас настало такое время, когда нужно что-то поменять. Попробовать себя где-то ещё, получить солидный контракт.

Я считаю, что сделал все возможное, чтобы пробиться в основу «Ванкувера». Но этого не произошло. Однако у меня нет ни к кому никаких претензий», – сказал игрок.

Напомним, что интересы Буше в России представляет словенец Алёша Пилко. В частности, клиентами Пилко являются два хоккеиста «Авангарда» – Корбан Найт и Свен Андригетто.

В прошлом сезоне 26-летний форвард стал вторым в списке лучших бомбардиров АХЛ, набрав 67 (34+33) очков при показателе полезности «+8» в 53 матчах за фарм-клуб «Ванкувера».

Нападающий Линден Вей хотел зарабатывать в ЦСКА 100 млн рублей

«Ванкувер» отпустил Голдобина в ЦСКА из-за его проблем с дисциплиной

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!