Родригао извинился перед болельщиками за массовую драку в матче «Зенита» со «Спартаком»

Защитник «Зенита» Родригао принес извинения болельщикам за массовую драку, которая произошла после завершения основного времени матча со «Спартаком» в рамках группового этапа Фонбет Кубка России.

«Когда прозвучал финальный свисток и была очередная небольшая стычка я бросился помогать одноклубнику, партнеру по команде. Конечно, мы все сожалеем о случившемся и понимаем, что таких ситуаций быть не должно. Хочу принести искренние извинения всем, кто был на стадионе и у экранов», — сказал Родригао Sport24.

27 ноября состоялась встреча «Зенита» со «Спартаком», которая завершилась победой петербургского клуба в серии послематчевых пенальти со счетом 4:3. Решающую попытку реализовал экс-полузащитник «Спартака», игрок «Зенита» Зелимхан Бакаев, обыгравший голкипера «красно-белых» Александра Максименко с точки.

Основное время матча завершилось со счетом 0:0. В концовке матча произошла массовая драка, которая завершилась удалением игроков «Спартака» Александра Соболева, Шамара Николсона и Александра Селихова, а также футболистов «Зенита» Малкома, Родригао и Барриоса.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты