Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Рижское «Динамо» может пропустить следующий сезон КХЛ

Как стало известно Metaratings.ru, рижское «Динамо» может сняться со следующего розыгрыша Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Ранее КХЛ объявила, что все 23 клубов подали заявку на участие в следующем сезоне, однако «Динамо» не исключает варианта, при котором все же объявит о своем снятии с чемпионата из-за сложностей, связанных с пандемией коронавируса.

Кроме того, по информации Metaratings.ru, казахстанская «Сарыарка» может начать новый сезон ВХЛ в России. Карагандинский клуб планирует проводить домашние матчи в России, учитывая потенциальные трудности при перемещении между границами двух государств. 

В минувшем сезоне рижское «Динамо» заняло 11-е место в турнирной таблице Западной конференции КХЛ, набрав 41 балл в 62 матчах «регулярки». Хуже рижан выступило только минское «Динамо», набравшее на два очка меньше.

Сезон-2019/20 в КХЛ был досрочно завершён из-за пандемии коронавируса после первого раунда плей-офф Кубка Гагарина. На момент приостановки в следующий раунд пробились СКА, «Йокерит», ЦСКА и «Динамо» на Запад, а также «Барыс», «Салават Юлаев», «Сибирь» и «Ак Барс» на Востоке.

Все клубы КХЛ подали заявки на участие в следующем сезоне

Новым главным тренером «Барыса» назначен Михайлис

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0