Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Все клубы КХЛ подали заявки на участие в следующем сезоне

Президент КХЛ Алексей Морозов сообщил, что все команды-участницы лиги определились с заявочными списками для участия в предстоящем сезоне, который должен стартовать 2 сентября.

«Все 23 клуба уже подали финансовые документы в соответствии с регламентом. В текущих условиях все пересматривают и повторно анализируют свои планы и бюджеты. Это общие рабочие вопросы, касающиеся не только спорта. Финансовые документы, присланные клубами, лига изучила, и представит свое заключение совету Директоров КХЛ. Именно там и будет утвержден окончательный состав участников», – сказал Морозов.

Сезон-2019/20 в КХЛ был досрочно завершён из-за пандемии коронавируса после первого раунда плей-офф Кубка Гагарина. На момент приостановки в следующий раунд пробились СКА, «Йокерит», ЦСКА и «Динамо» на Запад, а также «Барыс», «Салават Юлаев», «Сибирь» и «Ак Барс» на Востоке.

Первыми об отказе участвовать в дальнейшей борьбе заявили команды из Нур-Султана и Хельсинки. Кроме того, добавим, что следующий сезон пропустит «Адмирал».

«Ванкувер» отпустил Голдобина в ЦСКА из-за его проблем с дисциплиной

Нападающий Линден Вей хотел зарабатывать в ЦСКА 100 млн рублей

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0