Рунет выбирает

РФС оштрафовал ЦСКА и Гончаренко по итогам матча с «Уфой»

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко будет оштрафован по итогам заседания контрольно-дисциплинарного комитета РФС по итогам матча восьмого тура РПЛ с «Уфой» (2:0).

«В соответствии с частью 3 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 332 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, выраженные в массовых нарушениях обязательных требований раздела III Санитарного регламента Чемпионата (пункт 3.6.6. Санитарного Регламента Чемпионата) — оштрафовать ПФК ЦСКА г. Москва на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей.

В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи — оштрафовать главного тренера ПФК ЦСКА г. Москва Гончаренко В.М. на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями пиротехнических изделий — оштрафовать ПФК ЦСКА г. Москва на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей», – сообщается в пресс-службе на официальном сайте РФС.

По итогам десяти туров, армейцы занимаются третье место в турнирной таблице, набрав 19 очков. Следующий матч ЦСКА проведёт дома 18 октября, где в рамках московского дерби примет «Динамо». Начало матча в 16:30 по московскому времени.

ЦСКА представил заявку на Лигу Европы

Гончаренко оценил группу ЦСКА в Лиге Европы

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0