Рэпер Гуф вызвал на бой бронзового призёра ОИ-2004 по дзюдо Носова

Известный российский рэпер Алексей Долматов, выступающий под псевдонимом Гуф, бросил вызов бронзовому призёру Олимпийских игр 2004 года, а ныне депутату Госдумы РФ Дмитрию Носову.

Гуф записал сториз для «Инстаграма», в котором припомнил Носову его поступок на концерте Долматова в Красноярске, когда он был задержан общественным движением «Антидилер», которым руководил бывший спортсмен.

Долматов получил шесть суток ареста, а его товарищ по группе CENTR Вадим Slim Мотылёв отсидел пять суток. Позже Гуф записал песню о своих приключениях в Красноярске — «На пальме», где подробно рассказал о произошедшем, а также пообещал больше не приезжать в этот город.

«Носов, давай иди сюда. Я сейчас один на пляже. Знаю, ты тоже отдыхаешь в Таиланде. Мне кажется, у нас с тобой есть один невыясненный вопрос. У Слима, меня, моей жены, жены Слима, невесты, у Сэма тоже есть к вопросы.

Где вы там тренируетесь? Хочешь, я подъеду один? Вы же там капец бойцы, галустяны. Давай, подъезжай, депутат. Может, ты мне наркоты подкинешь?

Ты мне давно дорогу перешёл. Я хочу узнать, где я тебе дорогу перешёл настолько, что ты захотел лишить меня всего будущего.

Дмитрий Носов, это я тебе говорю — Леша Долматов — я тебя жду. И ты меня найди сам. Понял меня, слышишь? Приходи на ринг. Депутат ты, не депутат. У меня семья из-за тебя разрушилась», – сказал Гуф.

Поделиться:

Рейтинг: 0