Причиной слухов об отставке Шашилова стали два видео с якобы нетрезвым тренером

Александр Круглов
14.01.2022
19:54
Новость
Другие
Биатлон
9 комментариев

Metaratings.ru стали известны некоторые подробности причин обвинений в адрес старшего тренера женской сборной России по биатлону Михаила Шашилова в нарушении режима.

Поводом для обсуждений в руководстве Союза биатлонистов России (СБР) стали два видео, на одном из которых наставник запечатлён спящим в комнате для подготовки лыж, а на другом идёт нетвёрдой походкой где-то в районе стадиона. Когда, кем и в каких обстоятельствах они сделаны, неизвестно, но похоже на спланированную провокацию перед Олимпиадой.

При этом сами по себе видео абсолютно безобидные. Они не могут служить даже доказательством факта нарушения режима, не говоря уже об отстранении тренера за несколько недель до важнейшего старта.

Ранее «Матч ТВ» сообщил со ссылкой на источник в СБР, что правление может отстранить Шашилова от работы из-за вопросов к нему в том числе по режиму.

Шашилов: всем, кто работал с российской командой, было нелегко

Майгуров отреагировал на молчание тренера биатлонисток Шашилова

В Союзе биатлонистов России отреагировали на информацию о возможной замене тренера сборной Шашилова

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии (9)
Сергей Иванчук
Сергей Иванчук
Посетитель
Это же надо быть такой гадиной, чтобы перед олимпиадой вот такие вещи вытворять и пытаться слить человека. Фу, ну и грязища
Олег Ковальский
Посетитель
Какое гнилое место этот ваш биатлон