Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Шашилов: всем, кто работал с российской командой, было нелегко

Старший тренер женской сборной России по биатлону Михаил Шашилов в эксклюзивном интервью Metaratings.ru рассказал о специфике работы в российской команде и назвал главное условие для достижения результата.

«У того же Бородавко бывали проблемы со спортсменами, точнее, с их неверием или недоверием тренеру. Ему часто нелегко. И Пихлеру было нелегко. И всем, кто работал с российской командой.

Методики методиками, но не они – главное. Тренерам надо дать возможность работать. А для достижения результата самое главное, чтобы спортсмен поверил тренеру и чтобы каждый научился жестче спрашивать лично с себя», – сказал Шашилов.

Шашилов был назначен старшим тренером женской сборной России в мае 2020 года. Вольфганг Пихлер возглавлял женскую сборную России с 2011 по 2014 год. Юрий Бородавко работает в лыжной сборной России, тренируя в том числе Александра Большунова и Наталью Непряеву.

«Пресса нас прессует, а нужна вера и поддержка». Шашилов – о женской сборной России по биатлону
«Пресса нас прессует, а нужна вера и поддержка». Шашилов – о женской сборной России по биатлону

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте