Рунет выбирает

Президент «Торпедо» назвала решение о досрочном завершении сезона ФНЛ «несправедливым»

Президент «Торпедо» Елена Еленцева прокомментировала решение Российского футбольного союза (РФС) от 15 мая о досрочном завершении сезона ФНЛ.

Согласно решению РФС право на повышение получили «Ротор» и «Химки», которые заняли первое и второе место. «Торпедо», занявший четвертое место, потерял шансы побороться за выход в РПЛ, команда уступила «Химкам» всего одно очко.

«Мы глубоко разочарованы решением Бюро Исполкома. Спортивный принцип для клубов ФНЛ не был соблюдён, ведь и «Торпедо» и ещё ряд команд могли претендовать на выход в РПЛ. Но, увы, нам не предоставили возможности побороться.

Теперь нам остаётся усиленно готовиться и постараться в следующем сезоне достичь желаемого результата», — сказала Еленцева.

Президент отметила, что задача команды по итогам сезона оказалась провалена, а также подчеркнула, что решение РФС нельзя назвать справедливым. 

Также 15 мая исполком РФС принял решение о возобновлении сезона-2019/20 РПЛ с 21 июня.

Все оставшиеся матчи сезона-2019/20 РПЛ будут проходить при пустых трибунах из-за опасности распространения коронавируса.

Дюков объяснил, почему доиграть сезон в ФНЛ и ПФЛ невозможно

Арустамян: боссы «Торпедо» и «Чертаново» не заинтересованы в выходе в РПЛ

Президент ФНЛ Ефремов: у нас не было шанса доиграть чемпионат, это невозможно

«Тамбов» объединится с «Нижним Новгородом» в случае сохранения места в РПЛ

Юран: «Химки» будут играть товарищеские матчи для подготовки к полуфиналу Кубка России

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0