Рунет выбирает

Президент «Анжи» признался, что отказался от переименования клуба в «Ред Булл»

Президент «Анжи» Осман Кадиев рассказал о переговорах по сотрудничеству с австрийским концерном «Ред Булл».

«Ред Булл» готов был спонсировать «Анжи». Разговор был через посредников. Они просили переименовать команду в «Ред Булл», но я не готов был пойти на это, как и сейчас», — сказал Кадиев «Матч ТВ».

«Ред Булл» ведет несколько крупных футбольных клубов, таких как «Лейпциг» и «Зальцбург». Также у концерна есть представительство в США, Бразилии и Гане.

Ранее «Анжи» потерял статус профессионального клуба, не получив лицензию от Российского футбольного союза (РФС). У команды долги в размере 74 миллионов рублей.

По итогам завершившегося сезона в ФНЛ-2 «Анжи» занял девятое место в турнирной таблице Группы 1. Последний раз команда из Махачкалы выступала в РПЛ в 2019 году.

В «Анжи» раскрыли актуальную сумму долгов
В «Анжи» раскрыли актуальную сумму долгов
Гаджиев выразил сожаления в связи с возможным закрытием «Анжи»
Гаджиев выразил сожаления в связи с возможным закрытием «Анжи»
«Анжи» прекратит существование после отказа РФС в выдаче лицензии
«Анжи» прекратит существование после отказа РФС в выдаче лицензии

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.